edinstvennoe 4tob 9 nabil - vot eto. (nu eshe zna4ok nujno zadizitb) = xot9bbl aktualno no jivopicb ne uvajay.
и больше тебе ничего не нужно. умеешь двигать извилинами - да! умеешь искать и находить ответ на вопросы свои - да! задай вопрос на форуме девушек о тату. догадываешься, что тебе ответят самые интересные
я себе в детстве (лет в 15) сделал татуировку в районе лопаток, ворона средних размеров, от дурости. теперь жалею жутко, что меня никто не отговорил от этого) куда-нибудь поедешь загорать, так все обязательно пялятся на нее. советую 100500 тысяч раз подумать, прежде чем сделать. представляю, как сейчас стремно ходить тем, кто в годы СССР делал себе татуировки зеленой краской...да ладно бы просто на пальцах свое имя, так нет же, некоторые лепили себе на грудь и спину...
Можно то можно, да вот только место, где этим занимаются, находится в 350км от моего города) лень ехать...
Я конечно ко всему этому отношусь скептически, но говорят, что каждый знак или надпись на теле оставляет след на будущей судьбе человека. У меня есть знакомая. Она трется в кругах йоги, и занимается всем из этого вытекающим, всякой ихней этой философией. Так вот она с детства плохо ориентируется в пространстве. Поэтому она выбила себе на спине летучих мышь. А как известно они хорошо ориентируются в пространстве и в разные времена суток. Естественно у каждого свое мнение по этому поводу, кто то сочтет это за бред, но я подумал, что стоит это отписать.