OxoTnik, в подобной твоей ситуации нашёл выход, из безвыходного положения. смекалка, арийский характер и воля к жизни. первое, что сделал, когда разрешил ситуацию - завел Котёнку Кисс. "Мы в ответе за других, мы одной крови - ты и я" отдал голос за "Г.О. - Винтовка это праздник, всё летит в п-ду" "Гражданская Оборона" - панки, хой!
нормальное отторжение шлаков из тела. через три-четыре дня - скажешь себе "Здравствуй Мир, здравствуй друг! Всё ништяк, бодр и здоров!"
- поиск информации. Да, когда привыкаешь на любой ставший любопытным вопрос тут же (добравшись до ПК) узнавать в гугле ответ - .. без гугла как будто не хватает какой-то невидимой части тела, к которой уже привык. - общение - не общаюсь я ни с кем в сети, по сути. - работа - да, но если взять отпуск то и фик с ней, никуда не убежит. Кароче месяцок без инета прожить, занимаясь спортом, загорая, донимая своим обществом друзей и подруг ирл, попивая любимые напитки, будь то чай, кофе, или самодельный лемонад, отправившись в поход, или читая книги... Можно посвятить себя очередному роману, или там, пойти стажёром к кому-нибудь из знакомых и примерить на себя новый скин новой профессии - ради интереса Все со мной ясно, да. Но я и не статистическая выборка. Я и тест Фримана - "готовы ли вы выбросить свой сотовый телефон" - с легкостью прохожу. За последние пол-года я сделал всего штуки три или пять телефонных звонков, хоть самому мне, все же, раз в пару дней и звонят. Но мог бы и выкнуть телефон - звонили бы сразу в дверь, приходя в гости без предупреждения. Но ента просто образ жизни такой.) Хотя, опять же, если решить вопрос с работой и взять отпуск месяца на три - можно тупо сдампить себе статей двести-триста из википедии(чтобы было чем утолить жажду мозга), и хватит хоть три месяца без инета не скучать. А чем занять тело эт всегда найти можно.
создатель опроса ответил на этот вопрос на предыдущей странице. Хотя если отказаться от инета месяца на три, можно было бы даже к нему в гости сьездить и мешать ему отказываться, соблязняя симпатичными девушками или парнями
чето я нагнал вообще. создай лучше две темы 1) сможете ли вы обойтись без секса и дрочки месяц и 2) сможете ли вы обойтись без инета месяц. потому как бредово месяц непрерывно трахаться и дрочить и не подключаться к инету, равно как сидеть в инете и не трахаться и не дрочить. и походу вопрос какойто мудак придумал с целью ввести пациента в когнитивный диссонанс и определить что для человека важнее.
sn0w, слишком сложно напридумывал. Опрос напрямую связан со статистикой/новостью, ссылка на которую дана в первом посте. Ответ предполагает да или нет, остальные для разнообразий воображения. У некоторых возникают вопросы о регулярности и другие. Чисто это нужно тоже проще рассматривать, как выше написала.. Ну а для тех у кого вообще не бывает и практически никак не прикинуть, можно прикинуть теоретически - запросто. Главное оценить зависимость и что всё же из двух важнее/интереснее/др.. upd: Империал, чуть выше отвечала на вопрос этот. Chaak, статистика она такая.. опасно, но любопытно ;]
секс - желание рефлекторно-физиологическое, а инет - чисто психологическое отсюда и деление на ноль на протяжении 4 страниц)
трудно представить себе молодую влюбленную пару, оба партнера в которой отказались от близости ради того, чтобы у них на протяжении отсутствия близости был инет.-) И трудно представить себе одинокого гика, который отказывается от инета ради каких-то там жалких периодических позывов организма. Сью хитрая) спрашивает одно, а узнает совсем другое. "статистика". ню-ню.)
Вообще интернет - а в частности социальные сети, вызывают у одиноких людей (у кого не регулярной половой жизни) психологическую зависимость. Активность человека в интернете связано с депрессивным состоянием. А бы лучше отказался от интернета на месяц. Прозибая большое кол-во времени за компом (70/100% в день) в течение довольно долгого периода (1-2 года), человек теряет чувство реальности. Активный призыв - покидаем соцсети, прекращаем играть в онлайн игры, и больше времени проводите с друзьми\подругами.