Вот меня больше интересует вопрос, зачем такие крайности? Какое отношение имеет секс к интернету в принципе? А если кто то так далеко заходит, ... ну что же, крайности это всегда чревато.
Не знаю даже.... С любимой бывает по 2-3 раза каждый день дня 3-4 а потом даже и не хочется неделю. Но и бывает инет достаёт...
ведь можно объединять, вот у меня в тел есть все программы для общения ася/мыло и т.д. и на любые сайты могу зайти с тел. наверно 40% из своего онлайна я просидел с тел так что, можно и гуляя с девушкой оставатся онлайн
Я выбираю... Я бы платил за 12-ти часовой интернет, ибо зачем он мне ночью? Ночью я буду заниматься сексом => т.е. тут получается 50/50
AaoiOa, ну то не крайности, то статистика.. чуть выше я уже писала для чего.. Sashon, 50/50 это чего-то не то, хотя тоже мнение личное безусловно..
а до того, как ты выбрал медитацию, тебя что-то беспокоило? Если не врешь - тогда выбири дзен буддизм, и считай всё, что бы ты не делал - своим Дао. Сможешь делать всё, что тебе захочется, но не будешь ни к чему привязан. Кайф...) А вообще я тоже обожаю статистику, но стата в этой теме (по мне так) слишком предсказуема. А если собирать стату на форуме планирующих стать молодыми мамами - она может оказаться иной. А вот на имеджбордах так и вовсе будет 90%+ отказ от секса, наверное. От аудитории зависит.
Здрасьте, я родом из Бобруйска Я гуру, по вашему - это будет учитель Я счас вам расскажу о смысле жизни А к практике - мы перейдём потом Эй, ты там на седьмом ряду, с портвейном Ну чо ты хлещешь из горла - щас дам стакан А вообще-то, ты бы послушал - чё те говорят, пока не шибко пьян И Будда, эт тоже был из наших Он выпустил приказ - всем всех любить Носить цветы, усы и хайер подлинней И на войну - ни в коем разе не ходить А сча займёмся само-созерцанием И у кого с собою Лотос - а ну садись в него Чувак, я те говорю, Что Лотос - это такой цветок, а не стиральный порошок
Знаем мы вашу статистику. Сначала составить список гиков которые проголосовали "Да" (согласны на любой секс), потом вычислить их по IP и продавать их контакты одиноким старушкам у которых тоже долго секса не было и не просто продавать, а продавать в 10 рук. + шантажировать что если не будете заливать нам 100 шелов в месяц, то мы вычислим ваших однокласников по IP и им расскажем с кем у вас был секс. Так и работать в команде президента Януковича не долго. Да-да был Вконтакте у меня уже опыт с данной статистикой. (О_о нееет, я снова проголосовал "Да", время валить из страны, а то мафия вычислит меня по IP/мафия бессмертна)
Кошки и Коты - существа умней, сильней и выше человеков. Они умеют понять характер человека и сексом с людьми не занимаются. Кошки и Коты - могут позволить себе поцеловать своего друга/подругу - в знак благодарности за уход и заботу. Bramin ни за кем не ухаживает - никому не нужен.
паржал. Да, будда был из наших) Не суетился, панику не наводил, четыре года он сидел на жопе, и пальцем по песку водил Сидел и наблюдал за нами, со стороны, как есть на нас глядел, заметил многое, обдумал, взвесил, и начал просвещать он тех, кто слеп Есть свет, есть тьма, есть люди, мир животных, растения есть значит, и вода, есть мысли, жизнь и смерть, и значица, болезни, не избежать их сметрным никогда Но мир - он просто мир, и сожаленья, что мучают и нищего, и богача Они всего лишь плод воображенья, туманят разум, свет от солнца заслоня. Нет бед, нет горестей, нет сожаленья, нет ни обид, ни злости, нет любви, есть лишь иллюзии, что нас сопровождают с рассвета жизни, и до смертной тьмы. И нет причин волненьям вызвать бурю, нет повода обидам вызвать грусть, ведь жизнь, она лишь то, на что ты её тратишь, закончится - и с ней закончится твой путь но путь пути не равен, и длиннее твоя дорога будет, коль ты избежишь хождения кругами и возвращенья к тому, что сожалению не подлежит Твой выбор - ни на что он не влияет но в то же время он - единственный твой путь Не бойся жить, живи играя И радости наполнят твою суть