Предлагаю Вам приобрести голоса по 5 руб за 1 голос. имеются акки с голосами по 200 на каждом. Цена за акк 900р! Прода от 5 акков! Действует система скидок!!!! При покупке 10-100 голосов стоимость- 5р При покупке 100-500 - 4.7 При покупке 500 и более - 4.5р Так же могу голоса передать сразу валютой в тюряге! 100 голосов = 10 автопосылок! сейчасс учетом акции это 20 поссылок! Работаю от 10 голосов. Сразу скажу, голоса: на перед не даю, не даю в долг, не занимаю. Гарантии: По частям: согласен Гарант: за ваш счёт Вебмани БЛ 142 + Персональный аттестат Оплата: Кошельки менять не собираюсь! Работаю всегда с одних и тех же! Если что то изменится то все напишу тут! ДОБАВЛЕН НОВЫЙ КИВИ КОШЕЛЕК! WebMoney: R1036****6112 Qiwi кошелек: 8904****488 Qiwi кошелек: 8905****788 Связь: icq: 455855598 Наличие: Наличие есть! МНОГО ЕСТЬ! Успей купить! ))) Убедительная просьба если Вы не собираетесь покупать голоса либо думаете что я кидок прошу не тратье не моё не своё время! Если я Вам не отвечаю значит я занят и не могу ответтиь! Как освобожусь сразу всем отвечу!!! P.S Если голоса, которые Вы у меня купили, спишут, а аккаунты заблокируют или удалят, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила ВКонтакте запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями заработали заливы на mail.ru(Мой мир), одноклассники и онлайн игры. Цены уточнять в аське. Мой мир, Цена: 100 мэйликов = 70 рублей. при покупке 10 000 мэйликов цена 6р!