с каждым релизом одно и то же. дятлы орут, но новая версия УГ и что предыдущая шикарна. и как они могут судить, если видят только в интерфейсе изменения, при чем даже здесь не могут нормально сказать, что блять их не устраивает. про линупсы я промолчу. я не хочу разводить холивар какая ос лучше. я преследую единственную цель - заткнуть пасти некомпетентным пидорам, котрые пытаются обосрать хорошую ОС.
Не-а, падлы выпиляли эту возможность, а ставить непроверенные патчи, которые могут похерить всю ось -- не айс.
высер - это пост тса, с точки зрения обычного юзера - хорошая, годная венда. по сути это семерка - но оптимизированная. хз как, но действительно быстро работает. УИ упрощен - теперь меньше всяких тошнотворных визуалов. со студией12 тоже самое - приятно удивили оптимизации в работе. видать основательно штат почистили)) а на торентах скорей всего RC раздается UP еба а реально ртм)) тока вчера или позавчера искал -ниче небыло. так что хоть тс и мудак - но приятно порадовал. ща залью и установлю, благо релиз студии выходит 15числа)
DeathRoot Вас нужно оскопить что бы ваши копии не находились среди особей человеческого вида. upd: вообщем ExitProcess from thiz shit. greetz.
Запили wine ЛОХ!11111 Я играл в вов на вайне, правда без звука но вайн был из коробки, настраивать не пытался даже, поленился.
не знаю как вам - а мне стало куда удобней - хоть сперва и непривычно с этим пуском и четырьмя углами. но зато по мере погружения - уууу (главное все дрова сами встали, но еще я под видяху нвидию на сайт зашел - там уже готовы под8. и вдк тоже, хотя на самом деле в коде с 7 мало отличий)
поставил->через час снёс->поставил обратно семёрку, по мне так хр даже поудобней будет... а вот на планшетках вин8 самое то...