@devton, ты лучше расскажм нам, как там французам , помогли протесты, ценник на бензин насколько понизили ?
Точно. Не помогли! А ишщо неграв в америке угнитают! Так шта расиянцам все нипочем. Живут в самой прекрасной и великой державе. Выкусите, гады!
никакой злости. только факты ибо со стороны виднее да и это ж все из ваших же новостей. п.с. глянул чо почем у вас бенз был-стал 0_о ужос нах...а после нового года вас там ваще давить начнут ))) и это ваши родные-любимые "всенародно избранные", а не какие-то там враги из-за бугра а вы настолько образцовые терпилоиды, что даже не пищите и не рыпаетесь )))
Да бро..уважительнее относись к другим,если хочешь ,чтобы уважитёльно относились к тебе..не судите,да ни судимы будетеПоверь,они все понимают,но это их жизнь,и только у них право ,что то сделать со своей жизнью,сделать Ее хуже или лучше..всем добра
А теперь Девтоша сравни ценник на бензин в РФ и Тае и срочно беги протестовать против беспридела Тайских Царьков: 75 руб за литр бензина в Тае: https://ru.globalpetrolprices.com/Thailand/gasoline_prices/ 42 руб за литр в Москве http://www.benzin-cena.ru/benzin/39-rossija-ceni
По случайности, сейчас изучаю историю 10-15вв.. Да впрочем в любое время, просто там это больше как-то видно для меня лично. Так вот.. горстка людей +/- получает власть и деньги, а остальные являются лишь инструментом и ковром, по которому ходят, топчут, используют и обдирают. Так лучше я буду ковром у себя дома, буду брызгаться от моли и проживу лет 80, чем буду валяться под ногами той горстки и не доживу до 30.
хм это ж мне не показалось, что ты сейчас себя добровольно-образцовым терпилоидом сама назвала 0_о по определению
глупо рф надо сравнивать с саудовской аравией (два крупных нефтедобытчика) в рф ты написал 42р литр в аравии 36р литр https://ru.globalpetrolprices.com/Saudi-Arabia/gasoline_prices/ да вот только средняя реальная зп в рф 400$ а в с.а. 3000$-4000$ )))))))))))))))))))))))))) думаю, щас обидно было...пожалею и не буду ничего писать про "официально обоссаны"
Сравни по колличеству жителей СА и РФ и подели нефтеные доходы на всех А ещё можно ценник бенза с Норвегией сравнить, она тоже крупнейший нефтедобытчик, цена на бензин:129 руб за литр и чё? https://ru.globalpetrolprices.com/Norway/gasoline_prices/
ох зря ты за это взялся ))) средняя зп в норвегии 5000$ в бензоколонии в лучшем случае 400$ реальная средняя по стране и снова пожалею и не буду ничего писать про "официально обоссаны"
Ещё раз для тех кто в Тае: сравни население Норвегии и население РФ численно и подели нефтеные доходы на душу населения. Вот тебе и будет 5 тысяч $ против 0.4 тысячи $ среднего дохода на человека А ещё сравни цену на бензин в Тае и среднюю ЗП там же...и чёт не протестует никто?
последние пару лет как с рф свалил по эрэфным мерка просто богат по европейским меркам мой доход как у них обычная хорошая зп до норвежской средней зп я не дотягиваю...хотя хз...если у них 5000$ это до вычета налогов, а после вычета наверное 2500...в таком случае дотягиваю жил в рф работал за зп по тому курсу 1200$...потом там жопа с курсом рубля пошла я свалил в теплые края на вольные хлеба и даже в баксах стал в 2-3 раза больше поднимать, напрягаясь в 3 раза меньше...а вот товарищи мои до сих пор там же трудятся теперь уже за 500$ ))) и тоже находят там какие-то себе оправдания щас с 3Д жопа полная, но я нашел кое-что получше тк кодить не разучился
Т.е. где-то посередине.. тогда откуда такие понты то - непонятно. А самое главное: ты предлагаешь всем свалить куда-нибудь или поднять бунт и перебить верхушку власти, чтобы потом опять выродить подобную верхушку и вновь поднять бунт и по циклу? Все прекрасно понимают, что равенство - это утопия.
5000 баксов твоя зарплата, да хуй бы с тобой , ты как гондон Сережа вещаешь постоянно тебя не устраивает совок, а между тем люди тебе дают последний шанс. Это не мой мопед.
Иногда, я жалею, что нет ссср уже.. я хоть и жила там, но не так долго и, думаю, что тогдашнее житьё мне больше подходит.. Нет идеи сейчас.. пусть косой, кривой, с погрешностями и костями, нет этого вот_просто_так, но нет. Да и много ещё чего.. тоже разнообразие - очень часто вредит, чем приносит удовлетворение. А что в итоге.. кости сгорят или сгниют в деревянном гробу или в золотой печи? А не всё ли равно тогда будет бездыханному телу.
нет понтов. но смех сдержать не могу глядя на новости ))) я б сказал: одумайтесь пока не поздно, осознайте в какую социально-экономическую жопу падаете со скоростью звука, если хотите продолжать жить существовать там на проклятых землях придумайте и делайте что-нибудь но я лично понял, что это не то место, в котором можно жить в следующие 20 лет просто у меня в школе и даже после история была любимым предметом... циклы, знаете ли а еще учитывая кто и сколько и каким образом у вас там у власти ))) совет один