Уважаемые антропоиды, топливо для биореактора вы наше, не переживайте за нас: помимо курса рубля есть курс нефтедоллара.
Если взять тексты популярных зарубежных гангста-реперов, то от них впечатление ещё хуже будет, они вообще убивать готовы
Пруф что Илон Маск просто везучий долбаеб с харизмой https://lenta.ru/news/2020/10/31/mask_brakes_the_law/ если б он просто делал и не пиздел в СМИ, мы б этого не узнали
Да хрен бы там. Долбоеб, пусть он будет хоть трижды везучим, будет облегчен от своей тяжелой денежной ноши каким-нибудь не долбоебом. Если только этот долбоеб не является банальным прикрытием для немного более государственных структур.
ну я примерно о том же - долбаебб с харизмой, который нравится генералам которые тоже долбаебы, некоторые с харизмой
энергичный долбаеб-изобретатель Илон Маск выпустил собственную текиллу https://quote.rbc.ru/news/article/5fa4ff2c9a7947dd67ea72f7 @altblitz бери 2 бутылки ))
Тебя не устраивает отсутствие конкуренции этому глупому человеку или ее наличие ? Однажды нам уже устроили космическую гонку, которую мы выиграли. Правда дороговато оказалось. Хотят на Марс - пусть пездуют. Любой вменяемый человек понимает что это слишком дохуя дорого. Для планеты в том числе. Вопрос же о выделении денежки стоит в окупаемости проекта. Какбэ запустить там какую-то инфраструктуру вполне можно и оно в любом случае отобъется. Деталей не предоставлено, только удивление кругленьким суммам. ======================= Вопрос вот какой, как тебя больше устроит: вопить что в РФ космическая отрасль в упадке или вопить что они денег хотят ? Ну ясно же что без бабла какбэ даже на метро не проедешь, не то что рокеты строить... Тоесть не надо строить ? Так тогда не надо пиздеть что нету ничего. Надо строить ? Так тогда не надо пиздеть что дорого ибо оно реально дорого
Феня, трынди меньше, сдавай больше на глонASS и прочие ебаные спутники, которым суждено бороздить просторы мирового океана
А чем тебя не устраивает глонасс ? Ты бы предпочел чтобы наша военка зависела от прихотей басурман ? Я в это поверить могу, но как аргумент для глупых русских это звучит не очень
Конечно же он хотел бы этого, что за риторический вопрос. В детском саду его закапывали в песочнице во время прогулки, в школе ссали ему в ранец, в универ не взяли, потому что дебил. У него нету хороших воспоминаний о России.
Брали за шиворот когда ссал в туалете и со словами "старый морской волк научит тебя ссать при шторме" трясли.
Феня, вы дурачок помимо глонASS есть еще: -Галилео из гейроппы -Байда из Кетая все точно не отключат я не особо понимаю зачем они так жеппу рвут заради своего обдроченного глонасса точнее, жопу рвать они будут вам терпилоидам - по 20000 с рыла списать этот ого-го 0_О
Тончайшая аналитика заключается в этом вот "точно". Любой сисадмин знает что "точно" - это вообще охренеть как не точно Несмотря на то что это очень точно Европа решила не рассчитывать на Пендосов и Кетай точно так же решил не рассчитывать ни на Пендосов ни на Европу ни на РФ. Такая вот она точность...