т.к. в телефоне я не играю а только редко пользуюсь картами и звоню, то считаю что мне яблоко нах не вписался, т.к. для работы есть ПК, а если нет в нём нужды, то зачем платить больше?
Зачем что-то менять, когда все работает на отлично из коробки. Все эти излишества, толь ко никому ненужные понты и дурачесва. Главное это стабильность в работе, а не гирлянда на экране монитора. Забава для школьников и не более. зы. Что может быть лучше, когда достаешь новый комп и начинает работать прямо из коробке, без всяких там настроек и танцев с бубном.
... меня например панель аля Мак раздражает, и представляется очень не удобной. Как мне будучи пользователем Мака ее убрать? ....
за цену которую предлагают нам в магазинах за айфон можно купить самсунговскую продукцию, главного конкурента эпла
зайди в любой ИТ магазин, поюзай гнусмус планшет и iPad. пусть даже второй. по сравнению с графой и работой apple, самсунг предоставляет юзеру слайдшоу а не ось. только имхо. или назови мне девайс, любой самсунговский, сегодня пойду в магаз посмотрю что ты там так хвалишь
What's your name, what's your game Masturbate, magistrate How do you do it, divide and rule? Split 'em up, split 'em up, keep 'em out of sight GLC - Menace.
Кто ходит с айфоном и светит его перед всеми, якобы позвонить, якобы сообщение написать, осознавая сам то, что ему вовсе не нужно в данный момент делать этого, это понты, а если мало это палишь перед обществом, по нужде только пишешь и звонишь это не считается понтами. Сам имею продукцию Эппл, считаю что это лучшая продукция по качеству в мире, поэтому я ей и пользуюсь. Мне не в прикол тыкать на сенсор, который корректно не работает, чтоб нажать еще раз. Это уматывает.
Всем вам не угодить, кому-то нра Рубинштейн, кому-то Мусоргский. А я предпочитаю рок Мелодичный и заводной панк - Наци-Ой!
нексус в режиме full-power с разгонкой до 1.6 GHz держит 2е суток умеренного использованияи(15% заряда осталось помле 7 часов работы с экраном в интернетах через wifi, который раздает в кармане мой samsung galaxy nexus). ах да. эта малютка за 199$ порвала ipad 3 на бенчмарках) но экран хуже естественно. для 7мт дюймов hd - это збс считаю, хоть и не ретина для пикселей под микроскопом
Смысл сравнивать бенчмарки для айпада, если на нем абсолютно все работает, что есть в Аппсторе и Сидии?
Вот вы все говорите, мол в андроиде, как в машине, можно залезть под капот и все настроить, поменять и подкрутить, это мне чем-то напоминает Российский автопром, в автомобилях которого постоянно нужно что то подкрутить, открутить И так далее..., да, можно натюнинговать эту приору, но она как была разваливающейся хренью так ей и остается. А в свою очередь, к примеру, айфон, это как bmw m3, не надо ни ничего закручивать, ни докручивать, она итак отлична. Так и в этой теме, владельцы устройств на андроиде, как владельцы тазов, доказывают что их гаджеты лучше какими то бенчмарками еще чем то, но ведь все равно понятно, что м3 лучше приоры, как приора не была бы прокачена, так и тут, смысла спорить нет, техника apple лучше, а если самсунг, htc или еще кто то приближается к ним, то это жалкий плагиат Пруф:
Ты сопли подотри вначале. Что бы взрослым дядям такое говорить. А то в другой ситуации скажешь, с тебя и сделают то, про что ты говоришь.
для какой работы? все эти афоны, галакси и другие финтфлюшки ака ГАДЖЕТЫ нужны людям не наигравшимся в игрушки в детстве, либо до сих пор играющих, либо для понта, либо жертва рекламы, либо тупо денег некуда девать а в магазине сказали хороший телефон. тру посоны юзают простые мобилки которые не жалко проебать , кинуть в обидчика или стенку, тащем не делают из куска пластика себе какой-то идол. я например вчера бухал на речке с друзьями, кто-то мне на мою нокию н95 наступил, экран в дребезги, флешку вытащил да в речку выкинул, утром сходил купил x2, а если бы это был афон за двацатку чем бы вечер закончился? как-то так.