Вот скажите за что меня забанели???????????? Я эти логи ради смеха на форум закинул, а кто-то поступил как сволочь обозвал меня дебилом да еще и забанил. И причем тут гоп-стоп???? Если ктото нерубит то лучше молчите!!!!! Если че непонятно стучите в асю 499953393
host1234, бедненький! и оптик его обозвал, и мишка его обидел(( побольше дебильных логов! и тебя сразу начнут бояться и уважать!! з.ы. а еще зарегистрируй host12345 и host123456, и тебя будут уважать в три раза сильнее!
ого картинка ужос топикстатер, не надо отвечать оскорблением, ты ничего не сделаешь мемберам и кто выше тебя на форуме стоит, такова у них политика, те кто ниже, и тем более чё то дурное кидают, те опускаются....
А че сдесь дурного ??? я просто хотел показать всем что оптик барыга. А тут я смотрю дохрена умников!!!
то что выложил ты - похоже больше на бред двух идиотов, как я и сказал. я даже все читать не стал, одни посылы друг друга и все. думаешь это интересно кому? давай я начну свои логи выкладывать везде... что будет? да ладно? херь не надо писать, тогда и мнений плохих не будет. он написал херь - я высказал свое мнение. а то что сразу оскорблять не зная человка, он лишь доказал мое мнение. вот и все. ты когда в гости приходишь, тоже себя так ведешь? срешь где попало, обувь не снимаешь, ноги на обеденный стол? тут ты ведешь себя ни чуть не лучше. пришел и начал оскорблять всех. до 2 бана не далеко. и свои сранные мнения тут привыкли высказывать, т.к это - форум. он для этого и создан.
Быдло-пати =) з.ы. -э! -а? чё? -сигару мне! -а... не, я не курю... - так ты *ука ещё и не куришь???? (бьют) -эй! -да-да? =) -сигару нах! - натте! пжалста! =) -а ты чо *ука такой вежливый??? (бьют) -эй! -ЧЁ?? -сигару нах! -член те в зубы падла! (бьют) Не помню точно и дословно, но эт я читал в какой-то книжке по избежанию конфликтов всяких и прочяя психологическая фигня =) Помню просто ржал сильно...
Вот у меня есть друг. Небуду говорить его имя. Он гопарь. Точнее, я его не считаю другом, скорее товарищем или знакомым. Он очень любит рассказывать "короче а я ему говорю ты че **** ща въебало дам.......". Причем он думает что это слушать очень интересно, можно получить много новой информации, получить удовольствие от собеседника. Мне просто смешно это все слушать, эти глупые понты, этот набор матных слов, кроме которых человек ничего незнает. Самое смешное что гопники думают что чем больше мата тем они умнее )))))) Тут аналогичная ситуация. Оптик всегда был долбоебом, а тут ему стукнул какой-то гопарь, и, ясное дело завязалась "драка". Но конечно, надо же выложить логи ЧТОБЫ ИХ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ (!!!) И ПОСМОТРЕЛИ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ, топик стартер. Ты очень крут, ты прям таки шпана реальная и гопарь. Можешь этим гордится. СЛОВ НЕТУ)))