shadowrun, пробувал все что только знал и все чт описали мне.ничего не помогло bymugen, торрент фиговый. обрывает все время. ночью скачал какой то винд, буду пробувать его если не проканает- уже качаю винд по ссылке Империала LiRvD082, щас семерка стоит, не горю желанием её снова ставить! а ЧИП норм как бы был..у меня диск был, но с ним какие-то неполадки теперь.. ну все друзья мои, иду щас пробувать ставить чистый винд. пожелайте удачи всем большое спс за советы!)
ужас одним словом. переустановил я винду. вроде все норма было. напихал софта на нее. вот щас такая же хрень как была. ну не так уже плохо но все же проблемка есть та самая. щас включено 2 браузера, аська и квип. в одном из браузеров играет радио ВК фаул подкачки забит на ~900 мб, ЦП азгружено на ~50-60% если не трогать комп то нормуль все работаем. но все же если гасать по страничкам то музыка начинает рывками работать. в чем трабла? я уже за?бался с ним/// скачал НОД, ищу на вири проверять как и ты, bymugen, сказал. опишу результат сюды. что еще можете посоветовать сделать?
ласточка еще из той жизни, но работала всегда нормально, до теперь как бы для моих целей- самое то вот amd athlon 64 processor 300+ 2.0 ГГц, 1,5 Гб ОЗУ (две планки) видяха radeon x1300/1550 500 ГБ вин (занято примерно 100 ГБ) старенькое но рабочее + 5й NOD показал 0 угроз
Смею предположить, что Ваша "ласточка еще из той жизни" ввиду своей неактуальности и старости попросту не может потянуть это: один знакомый примерно на таком же конфиге жаловался на то, что когда писал сообщение, музыка шла рывками, пока не останавливался.
d3l3t3, не странно ли то что до этого времени он нормально работал даже при большей нагрузке чем эта?оО еще месяц назад все было нормуль, пока не фильмы.
Процессор может быть не 300+, а все таки 3000+? Попробуй вытащить сначала планку на 512, а потом планку на 1024 и посмотри что будет. Не исключено что память разная по своим характеристикам и может глючить
Ex_oR Может уже поздно, но попробуй поставить другой жесткий диск вместо своего и посмотреть, будет ли так же тормозить.
Викторией бы винт прогнать, и SMART посмотреть бы. memtest тож не плохо было бы попробовать хотя бы. Смотри мать за одно на наличие вздутых конденсаторов
Самый лучший вариант мое мнение это переустановка самой системы,нужные файлы на флешку и вперед Если не поможет то тогда проблема с железом,а это уже другая история... для начала советую сделать переустановку,а дальше действовать по обстоятельствам