Да, но когда пишется banned ты уже не можешь этого видеть скорее всего. Помню меня на американском форуме про чокобо забанили так там я вообще не мог даже на форум зайти был белый экран и писалось forbidden you don't have permission to access this page и смена IP не помогала. А когда я таки сменил его на очень редкий оказалось что просмотр всего форума закрыт для гостей плюс регистрации новых пользователей тоже закрыты.
На самом деле эта фраза звучит по-другому: Товарищ — это тот, кто поможет перенести мебель. Друг — это тот, кто поможет перенести труп. Но это ничего не меняет )
Вспомнил песенку, имхо лучший друг мама: Я разрушил всё что построил сам И все мои вены, в сетке маленьких ран Мой мозг уже умер и дряблая плоть Hе может мёртвый мозг перебороть Я знаю, что я себя давно уже убил И я хочу умереть, оттого что так любил Hо нет ни денег ни друзей, и я пишу тебе Мама я знаю, ты поможешь мне И я не знаю, как быть, я не хочу больше жить Я должен... себя убить Я должен, уйти чтобы там уже найти То, что мне не встретилось на этом пути Я никому не нужен здесь и это будет месть Которая тоже никому не нужна Мама, я не твой, я стал совсем другой Убей меня, мама, ты это сделать должна Я ??????????? вены вскрывать Я слаб для того чтобы так умирать Мама ты меня убьёшь, ты не скажешь "отстань" Я золотом хочу пустить по вене эту дрянь Ты сама заправишь мне мой последний шприц И количество смерти будет сто единиц Это надо будет сделать только тебе Мама, я знаю, ты поможешь мне!!!!! (с)Дубовый Гаайъ( Дельфин)
Знакомо. У меня также случилось. Вдаваться в подробности не буду. Вообщем он меня подставил. С тех пор в дружбу не верю. И в любовь кстати тоже.
Да ну... все есть... у меня друг с колясок... даже помню как друг друга в колясках катали... И до сих пор друзья... и много всего было и плохого и хорошего... все равно друзья...
Кстати, выражение "от любви до ненависти один шаг" сюда тоже можно отнести. p.s.Лучший друг - собака.
была подруга, 11 лет дружили(не встречались! просто друзья), сейчас вообще в разных городах. и мне по*** на нее=)т.к. для пацана, лучший друг это пацан.
Я думаю, что в друзьях и девушка и парень должны быть... Ну, с девушкой по магазам пройтись можно, пошопиться, обсудить какие-то интимного характера вопросы... Ну так-же, как с парнем, только интереснее, приятнее и т.д.
sydex, значит вот такие вы друзья! Я тоже давно переехала в другой город. А потом както увидились.. Знакомый или товарищ пройдет мимо, может удостоит кивком головы.. а друг - это тот, кто забьет на дела и отметиит это с тобой!