Просто на самом деле нам нужен раздел Wardriving Создавая опрос я немного не так задал вопрос и немного не так изложил суть.
Да! 28 62.22% Нет! 8 17.78% Делайте что хотите! 9 20.00% Думаю надо создавать раздел! Дак напишите кто админам.
И что там будет в этом разделе? Копипаст всяких статей с хакера? Этого и так хватает в рунете, такого в разделе не надо.
А мне всетаки кажется, что нужен вопросов очень много, причем не только у меня. Причем нужно чтоб в этом разделе было все, что связанно с wi-fi
Раздел Wi-Fi, как было сказано выше, нужно создать больше для обмена опытом по вардрайвингу. Например когда я услышал о существовании беспроводных сетей, даже спросить не у кого было, что за зверь такой. В инете были только скудные статьи о том как это классно, удобно и защищено, я как радиоинженер подумал, если что-то висит в воздухе, то это можно взять. А с помощью чего взять, и куда деть не знал. И открытые точки доступа в городе сам искал, хотя ими можно делиться, подсказывать, а негде. Однозначно, раздел о вардрайвинге должен быть, и пусть в него копипастят и пишут новое, не надо будет шариться по всей сети, чтоб найти что-то полезное. И включить в него еще и WiMax
очень нужен, постоянно сталкиваюсь с Wi-Fi как на работе так и дома, так что хотелось бы побольше инфы. как
Большинство ЗА. Думаю стоит сделать, потому- что wi-fi это будующее инета, а провода скоро останутся в прошлом)
Раздел нужен мне приходиться очень много вопросов задавать гуглу, а хотелось бы людям p.s. У меня в городе уже 5 WI-FI точек соединенные мостом
С последним ростом популярности Wi-Fi сети, я думаю в ногу со временем - раздел должен рано или поздно появиться!