На форуме есть люди которые этим занимаются серьёзно? Нету.. Или нужен раздел для копипаста статей с других ресурсов? При чём в большинстве случаев ТС сами не понимают что копипастят, и к этому вообще никакого отношения не имеют.
было б неплохо создать общий подраздел "Wireless", где можно было б размещать темы как по wifi, так и по Bluetooth и прочим технологиям беспроводной связи.. з.ы. если такой подраздел на форуме все же появится - то я был бы не прочь заняться его модерированием.. )
>> всё можно размещать и в этом разделе: Этектроника и Фрикинг! да можно вообще создать форум с одним разделом и там все вопросы обсуждать.. каким боком wifi или bluetooth соотноситься с фрикингом?? Вообще, такой подраздел лучше создать в разделе форума "Безопасность", а вовсе не в "Электронике и фрикинге"..
Wi-Fi сети Давольно таки бурно развивающееся направление и поэтому с расчетом на будующее (К тому же вопросы коль уже такого плана задают) раздел необходим!
Я не много не согласен с этим... безопасность беспроводных протоколов нужно расматривать не только на программном но и на аппаратном уровне... да wi-fi не относится на прямую к фрикингу, но bt, чем не тема для фрикинга... Во вторых раздел называется Электроника и фрикинг, а не просто фрикинг... и если внимательно посмотреть в этот раздел, то что то я не особо вижу темы касающиеся фрикинга... даже в разделе новостной фрикинг... я не понимаю зачем выкладывать обзоры новых телефонов, это что фрикерская новость?
m0le[x] просто мне бы хотелось видеть раздел именно по безопасности wifi и Bluetooth, потому и считаю, что там ему место, впрочем, это не так уж и важно.. ) >> и если внимательно посмотреть в этот раздел, то что то я не особо вижу темы касающиеся фрикинга... +1.. имхо раздел завален всяким мусором.. фрикинга никакого по сути нет и близко.. зато в разделе 2 абсолютно никому не нужных подраздела: "ссылки" - вообще непонятно зачем нужный - все тамошние ссылки можно легко уместить в одной темке, "новостной фрикинг" - раздел для копипастинга на форум по информационной безопасности рекламы мобильных телефончиков (спрашуется, нахр оно тут надо??)..
Топ тянется с 04.03.2007. Проголосовало за уже много человек. Думаю можно забить на топ. Никаких действий.
Да действительно... если уж забили на эту тему, то хотя бы поддерживайте раздел в нормальном состоянии, реально уже надоело читать новости о новых телефонах, итп... когда я был сдесь модером и начал чистку раздела(удалил около 15 страниц абсолютно не нужной инфы) так же хоть както пытался поддерживать инфу о вардрайвинге (не только копипаст, но и мои статьи) отвечал на вопросы, мне говорили что я вообще ничем не занимаюсь, и раздел превратился в гавно... с того времени ничего не изменилось... раздел становится все хуже и хуже( и за это обидно...
Еще раз поддерживаю, Wi-Fi + Wi-Max раздел нужен однозначно, m0le[x], Alexsize и Digimortal модерами и раздел бысто наполнится, интересующихся людей достаточно много, но с чего начать эти многие не знают.
По итогом голосование администрацией было принято решение о создании данного раздела! По этому тема потеря актуальность!