Могу сказать об 8 и об Висте так: "Шо то ***ня, шо это ***ня, отэта обе ***ни такие что я ебал ее маму в рот".
altblitz, не одним продуктом не пользовался и говоришь так. win8 в разы лучше 7, а уже тем более лучше такого говна как winXP, которая виснет и лагает на каждом ходу. я специально попробовал установить win8 на свой старый компьютер, которому около 7 лет, так она на нем летала. а ты лучше установи себе windows 3.1 и радуйся, зачем тебе что-то новое?
Ключевое слово "у меня" Удаляюсь из темы,ничего интересного.Приду пожалуй к концу каникул Принцип логики: кривые руки и не заработало у самого себя - значит товар гавно
и у меня есть комп, которому теперь овер 10 лет. WinXP - летает на нём. настроенное конечно. а устанавливать буду себе для дальнейшего лёгкую ОСь, может Chromium. как у кого, у меня требование к железу и софту - надежность, стабильность и возможность пройтись своими руками по настройкам.
для win8 ? на ней работают все игры которые работали на предыдущих ОС. В некоторых даже немножко fps поднялся.
хорошо тебе ) а теперь, посмотри основу ОСь Win8 - kernel.dll есть там комманды процессоров 586/686? а разница есть, между 586 и выше серии процессоров. ну, это у меня наверняка некие специальные задачи и запросы для компа и ОСи )
У товарища стоит 8ка бетка уже как месяца 2. Опишу что не нравится: где пуск - х его знает, количество квадратиков, прямоугольников и прочей разноцветной хрени просто зашкаливает и разрывает мозг так же, как и выезжающие такие же прямоугольники отовсюду, откуда только можно. Геморройное выключение компа из оболочки - не байка, это реальность. Может я в чём-то ошибаюсь, не шибко с ней взаимодействовал, но впечатление именно такое. Кстати говоря, нижняя панель - вылитая 7ка только без пуска.