в общем есть фаил или прога которая ставит по середине монитора точку по верх КС, может кто об этом слышал? а лучше может кто знает где скачать?
Xameleon, нахрена это тебе вообще? Ещё один геймер, который хочет стрелять с awp без прицела? Дык оно всё-равно у тебя не будет стрелять точно по центру - будь уверен... Эх ты =\ Counter-Strike -.-
мдя, так и знал что будет маркер, пластырь маркер - фиг сотреш хотя можно но потом моник не очень по середине будет пластырь - тоже оставляет следы эм, лично МНЕ по этой точке удобней играть, разбрас прицела сразу видно какой, и прицеливаться както легче.... даже не обезательно awp... просто не нашел еще такой команды которую можно будет прописать чтоб прицел был маленький и не расшарялся при ходьбе, прижке и стрельбе... походу не кто незнает как можно сделать такую точку по середине и не повредив экрана?
Натяни крест-накрест нить через экран. Тока это не поможет, ибо есть такое понятие как разброс (random), который не позволит тебе точно прицеливаться. Если нужна прога - ищи тут: http://www.tobys.dk/cs/hack/cs_hack.php#52 Ох как давно я в контру рубился... А вообще читы и хаки это не хорошо. За такое на серваке и забанить могут.
спасиб, нашел скачал... токо она чтото незнаю или у меня так она работает или она так и должна... потомучто когда я захожу в кс она начинает моргать и иногда проподает на какоето время... ага красная точка по серединее экрана, хотя хз может она и другого цвета может быть
мля ну а где спортивный интерес? все всегда клеили пластырь крестиком. Поверь, это веселее чем реальная точка.
вот гады, реализм портят =), в жизни то ты себе на глаз точку не поставишь =\, хотя впринципе если с пом-ю лазера ))) хаха я знаю как сделать чемпиона по стрельбе ))
это помогает токо при расширение прицела при ходьбе и прыжке а чтоб он не расширялся при стрельбе, есть такая команда?