А что значит модеры третьего уровня? Ладно, я новостей немного пишу в самом деле. Мне в идеале быть модером английского раздела, там и модерить не очень много придется так что это будет в самый раз. Можете не брать меня в новости ок.
Оставляю свою заявку,опыт - основатель Developer Team и модератор на Allcheat's.ru,Главный редактор warez-master.com. Предложение по разделам не буду оглашать тут,только в ICQ,мое ICQ 486-962-079.
хочу в статьи! новости читаю с рсс, в метро, в школе, а статьи прочитываю все "лично тут" поэтому с легкостью буду избавлять их от флуда и тупых ламерских "статей" ЗЫ обязуюсь слать пмки с причиной минуса - учитывая недочеты мобайла ))
Для этого существуют комментарии. На счет раздела статьи я уже выше написал. модераторов, тех, что сейчас хватает! и я против изменений
зачем его снимать, он что не справляется? не надо ничего переделывать, стоит лишь добавить модераторов в новые разделы и все.. а тех, кто есть и нормально работает - оставить.
я согласен с грин беар. зачем оно вобще нужно? динар, хочешь 10 модеров в новости? пожалуйста, посмотрим что будет...
Шансов конечно мало, но попытка не пытка =) Оставлю свою кондидатуру в раздел статьи, опыт сидения на античате 2,5 года =) Являюсь администратором одного форума и модератором ещё одного. Так же был модератором одного чата пока его не закрыли.