Pussy Riot дали 2 года колонии общего режима

Discussion in 'Болталка' started by КOT, 18 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Skofield

Skofield Elder - Старейшина

Reputations:
    58
    Вот! Именно поэтому я считаю, что со стороны человека не может быть никакой объективности в суждениях, так как все мы руководствуемся какими-то своими мотивами, причинами, тем мироощущением, которое накопили за время своего существования. И именно поэтому гармоничное взаимодействие человеческих особей как таковых является попросту невозможным.
    Другими словами всегда будут такие личности как Pussy Riot и те кто будет с ними бороться. И весь этот бред будет продолжатся до бесконечности!

Ну и в заключение моя любимая цитата:

#201 Skofield, 3 Sep 2012
    Last edited: 3 Sep 2012
  2. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Ты забываешь, что РЕЛИГИЯ формирует как минимум 50% мировоззрения у среднестатистического верующего (сама религия не важна, буддизм, даосизм, христианство, ислам и т.д.). Поэтому сделать верующие ничего и НЕ МОГУТ, они честно верят в непогрешимость церквей...
    Вот он Вам сдался... Как по мне - норм президент, хоть иностранцам показывать не стыдно (в отличии от Ельцина Б.Н.)... Мне жить он не мешает, у меня к нему притензий нет...

Я не православный, более того, я не христианин, а вера есть у каждого :)
    + Курс психологии помогает)

#202 z0mbyak, 3 Sep 2012
    Last edited: 3 Sep 2012
  3. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Если ты не верующий, ты писал в предидущих постах об этом, то откуда ты можеш знать то что написал выше?

4. tor.leo

tor.leo Banned

Reputations:
    -10
    ... та Россия, но не эта. Молодой энергичный президент все таки дает пример всем поколениям жителей страны и кто бы что бы не говорил но народ всегда старался равняться на лидера в отсутствии ярко выраженного лидера рядом.
    "Нужно стараться подтягивать общество до своего уровня а не опускаться до его".

5. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    пусей посадили. освободят - создадите новую тему. нефиг поддерживать этот вброс ажиотажа.
    И да, закрыто (специально для Лебедя)

Thread Status:
Not open for further replies.