Вот! Именно поэтому я считаю, что со стороны человека не может быть никакой объективности в суждениях, так как все мы руководствуемся какими-то своими мотивами, причинами, тем мироощущением, которое накопили за время своего существования. И именно поэтому гармоничное взаимодействие человеческих особей как таковых является попросту невозможным. Другими словами всегда будут такие личности как Pussy Riot и те кто будет с ними бороться. И весь этот бред будет продолжатся до бесконечности! Ну и в заключение моя любимая цитата:
Ты забываешь, что РЕЛИГИЯ формирует как минимум 50% мировоззрения у среднестатистического верующего (сама религия не важна, буддизм, даосизм, христианство, ислам и т.д.). Поэтому сделать верующие ничего и НЕ МОГУТ, они честно верят в непогрешимость церквей... Вот он Вам сдался... Как по мне - норм президент, хоть иностранцам показывать не стыдно (в отличии от Ельцина Б.Н.)... Мне жить он не мешает, у меня к нему притензий нет... Я не православный, более того, я не христианин, а вера есть у каждого + Курс психологии помогает)
Если ты не верующий, ты писал в предидущих постах об этом, то откуда ты можеш знать то что написал выше?
... та Россия, но не эта. Молодой энергичный президент все таки дает пример всем поколениям жителей страны и кто бы что бы не говорил но народ всегда старался равняться на лидера в отсутствии ярко выраженного лидера рядом. "Нужно стараться подтягивать общество до своего уровня а не опускаться до его".
пусей посадили. освободят - создадите новую тему. нефиг поддерживать этот вброс ажиотажа. И да, закрыто (специально для Лебедя)