правильно сделали что посадили. зачем эти твари обществу нужны.. вы по-моему не видите последствий всего этого растления.
to Fristail ты вообще не понимаешь ситуации, судя по твоим постам, либо смотришь на всё это слишком узко. Простой пример: не было этой акции - эти Пуси никому не нужны были, Я к примеру даже не знал про них, ну может быть слышал только. Теперь: Пуси сидят, вот теперь то они и нужны одним, ну а другие радуются наказанию. Лично моё мнение, мне глубоко наплевать что они делают и делали и кто они вообще, кем проплачиваются мне важна реакция этой власти, мне важен её страх перед обществом, её трусость и чувство её скорого конца, конца этого обмана и ещё много чего. Исполнители ролей - марионетки, важен даже не результат помиловали/посадили важен весь процесс, а он идёт и это главное. P.S. Люди просто работают...в своём жанре. P.P.S. Заключение юриста: (c) http://echo.msk.ru/blog/zlatoalex/902726-echo/ Ну а тачки будут скоро разбивать либо взрывать и не важно будут ли их владельцы в них или нет, думаю этим отобьют охоту тратить деньги прихожан на крутые иномарки. Как только сменится власть, РПЦ первая будет привнесена в жертву сменой всей сегодняшней парадигмы (нет она не будет уничтожена, она будет трансформирована под нужды верующих, а не под личные карманы "ближних к богу"), сделает это естественно не Пу. ещё мнение/видение/аспект восприятия
конечно правельно руские люди мыслят - ну и мне также - на вас срать, плевать и валяйтесь в говне пока не подохните. а ты **** тупой троль, еще раз такую ***ню запостишь - получишь по щам по полной программе. пидорасов и шлюх чтоли величаешь?
Едет поп на своём стареньком мерсердесе 2011 года выпуска.. ах если бы вы знали, как ему за Христиан то обидно.. прям едет и плачет! (сам видел)
да и хер с ним, все уже далеко не маленькие чтобы сказки слушать. но кучу пидаристических и параститутских мнений в противовес ставить - это уже пиздец, черный юмор.
Чёрный юмор???? А тебе не кажется что религия ЗАЖРАЛАСЬ ? Я если честно с трудом представляю (хотя совсем не понимаю) зачем ИМ столько денег..? Зачем ИМ такие машины, квартиры? или ты думаешь что они на кушетках спят в монастыре? У меня дикое желание мочить их.
мне плевать, 95% населения в это верит, а если перестанут - то сожрут сами себя. а тк я русский - я не могу на это смотреть сквозь пальцы - у меня остается только два выбора - слиться отсюда нахрен или вести народ за собой, дав ему новую веру и ценности. но это - путь войны.
По моему у тебя зависть. И почему все только в адрес РПЦ? Думаю за такую же выходку в мечете они бы даже до суда не дожили. И посмотри как живут муфтии. Желание твоё пустое балабольство, пойди в священо служители и покажи пример как над жить а то все хотят красиво жить а попы по твоему не люди.
зависть? к чему? Я не говорил про муфти я знаю что и среди них такие есть, я обобщил, я сказал РЕЛИГИЯ, сюда входит как хрестиане, так и мусульмане. По поводу попов, они не люди это точно, по край не мере те что на лексусах и мерседесах, а есть нормальные, это те что подальше от Москвичей, вот им действительно миллион долларов реально нухер не надо! А насчёт мечети ты верно подметил, они бы не дожили до суда, гарантия сто%
да не надо ***ни про москвичей, просто это город где все работу ищут - приехал какойто мудила из ебеней, устроился работать, снял хату - какой на*** это москвич (правда пыль старается в глаза при всяком удобном случае пустить) - это обычная деревенская лимита со своими взглядами на жизнь. вот питерцы молодцы в этом отношении - сразу кирзовым сапогом по жопе таким ассимилянтам дают.
Требуя уважения и при этом оскорбляя авторитетных людей успеха не добьёшься. У тебя наверно весь монитор в соплях уже, веди себя сдержанней. Что значит нахер не надо?
Я не от кого ничего не требовал, а тем более от тебя ****. Мозги включи религию выброси, может думать начнёшь.
Христианство - это бизнес-проект жыдо-масонов для порабощения мира всего. Например, сейчас происходит насильственное крещение Ливии новой массонской властью, такое же как и было на Руси 1024 года назад Владимиром Святославовичем.
Тебе сказали что религия обман и показали пару инцидентов связанные с РПЦ и ты губка всосал всё в себя а подумать мозгом и проанализировать это всё не хватает мозгов. Аргументация сходит на нет а лишь тупая озлобленность на деньги и дорогие машины священников, может у тебя банальная зависть ведь ты бы не отказался бы от таких подарков. В чужих руках кусок всегда больше.
Я для чего цитаты привёл? Развели тут холивар, вместо того чтоб думать головой наконец начать. Выбери путь война, а не войны. Война уже идёт о чём сказано в постах выше. P.S. Пуси - это сугубо политическое дело, для тех кто не понял, религия тут не причём совсем (была использованна как инструмент только и чквства верующих ничем не были оскорблены - всё это фикция).