Учитывая большое количество утечек информации о том, каким будет iPhone нового поколения, дизайнеры решили, что все-таки информацию о внешнем виде нового смартфона можно считать достоверной, и сделали небольшое видео, в котором сравнивается новый iPhone и текущий флагман Samsung - Galaxy S 3. Информация о внешнем виде смартфона взята из многочисленных утечек с азиатского сайта iLab Factory, который в последнее время неоднократно выкладывал в сеть фотографии различных компонентов нового смартфона. Разумеется, оба устройства на видео являются 3D моделями, однако многим, я думаю, будет интересно визуально сравнить эти два устройства: Само видео Как вы могли догадаться, новый iPhone дизайнеры наградили увеличенным до четырех дюймов экраном, уменьшенным разъемом и двухцветной задней панелью. Будет ли устройства действительно таким, мы с вами, скорее всего, узнаем очень скоро, поскольку по слухам Apple готовится показать миру свой новый смартфон уже 12 сентября. источник
ммм, и в чём "новшество"? всё, креативить дальше фантазии не хватает у великих дизайнеров? как-то слышал, что в эпл разрабатывают сенсорный тактильный экран, т.е. различные контроллы на дисплее можно будет не только лицезреть, но и пальцами ощущать. Вот это было бы круто Здесь не эпл выглядит лучше, а самсунг более дешёво за счёт алюминиевой плохопрорисованной рамки. В реале рамка может выглядеть куда круче, чем на картинке
5 айфон это его разработка, и я уверен, что он ещё кучу идей оставил на бумаге! по теме, нечего тут сравнивать. лизуны не смогут конкурировать только потому что андроид, вечно сырая система!.
Глупо пока сравнивать что либо с новым iPhone, так его еще даже не реализовали. А то что постоянно появляется в сети нельзя на 100% утверждать, что новый iPhone будет выглядить именно так. Ждем 12 сентября. И уж потом можно будет что-то говорить. зы. мне кстати iPhone 4 серии нравится больше, чем новый.
Я теперь захотел купить себе 5 iphone И дизайн как мне кажется стал солиднее 4-ого фона,хотя и 4-ка тоже неплохо выглядит
не любитель больших форм ,держа в руках iphone 4 s и samsung s3 , 4s конечно лучше это как по мне ,думаю 5 также будет радовать меня . Но блютуса не хватает .
Колосальное? Думаю не совсем так, почитай новости, последние. Его знакомые,друзья , говорят что он посвящал себя 5ке последнее время. Конец айплу придет как минимум через 10-15 лет. Но заметь.. Придет! Точнее фирма, переквалифицируется, они итак скупили машиностроительные заводы.
Ну время покажет, какие революционные продукты представят 12 сентября или уже в начале следующего года.