нет, не продают. анти-санитария. UPD. на каждом яйце, что снесла курочка, стоит клеймо фермы. есть палатка, на главных площади города, где кормят вкусной картошкой фри с мясными добавками - по вкусу клиента/клиентки.
ты его слушай...там все продают.Сколько раз я там был в разных городах столько раз на улице продавали все начиная от шаурмы кончая баранами.
1) Я этим летом очень много работал, некуда не ездил. 2) Этим летом вновь обострились чувства к школьной любви после расставания с девушкой(это главная беда). Материально я обеспечен благодаря своему труду а духовно одинок и никому кроме родителей не интересен. 3) Все лето прошло в одиночестве
Хорошо. 1) Отдохнул. 2) Встретил старых друзей. 3) Хорошо и на личном плане. Лето прошло шикарно, много идей пришло, много знаний, а особенно в области заработка в интернете.
Лето проходит продуктивно, позитивно. Это чисто в твоей голове беда выхода 2: Измениться. Пойти к психологу. Ну или дальше гонять на школьную любовь, тем более когда чел. материально обеспечен ему нечего не мешает заняться собой.
Ну, лето еще не закончилось. Мне подводить итоги пока рано, самый сок. В июне сидел дома, в июле на Алтай на машине, сейчас в Турции. В интернете в последнее время очень редко, в связи с отпусками.
почти нет, может раз в неделю прогулка в городе месяц назад решил пойти отдохнуть за пределами города, даже не взял с собой ноут, чтоб вообще отключится, но не получилось прошло 1-2 дня почувствовал что не могу просто ничего не делать, хочется читать что то, или работать, не получается полноценно отдыхать
Не очень, можно сказать протупил все лето Ну на следующее лето надо подготивиться будет и сгонять куда-нибудь в теплые края отдохнуть