1) За деньги всего не купишь, некоторые вещи не продаются. 2) Я собой занимаюсь: 2.1) плаванье каждый день по 1.5 км в виде разминки т.к. тренировки начнутся только через 2 недели(отпуст типо идет), далее будут соревнования ближе к зиме 2.2) В плане внешнего вида я слежу за собой как и большинство молодых людей.
пришел с армии, устроился на работу, коплю деньги на мутки в онлайне (за год многое изменилось, многое потерял)
Youtube... Вот хотел бы спросить есть ли программа такая ... бесплатная ... что бы например ввел туда аккаунтов 100-1000 и что бы они автоматом делали задачу ?
солидарен, провел все лето в работе, неплохо поднялся. Но погулять не смог благо что девушка рядом меня на природу 3-4раза выводила...
здесь же не школа здесь лично никто никого не знает здесь всех все равно как ты провел лето здесь просто делимся впечатлениями
Июнь - смотрел Евро, пил пиво. Июль - пил пиво, в конце месяца что-то со мной произошло, из-за чего я по уши в депрессии. Август - что бы бороться с депрессией начал пить еще больше пива. Итог: не сказать что лето прошло отлично, но и плохо это не назовешь.