OxoTnik а почему можешь подробнее? купить я сервак пока не смогу, дороговато, только арендовать.Проверил пинг до сайта beget.ru 35ms - сам я с уфы, помоему нормально.Так же есть возможность сервак в германии в аренду взять, в 1.5 раза дешевле но с пингом до них 80 ms, а система почти такая же.
И мне не кажется, что другие хостинги игровых серверов выкупают серваки и обслуживают их, это ведь такая трата + персонал хоть немного да нужен, хотя это только догадки.
Германия вообще не вариант, а если ты сам смотрел изучал всех игровых хостеров, то ты заметил, что у большинства хостеров, практический в каждом городе есть пару серверов, все ради пинга. В общем опоздал года на 4 с созданием. Германия сойдёт ля сайтов, а игровые сервера это всегда Высоко нагруженные проекты, там где процессор дешевле 40-60К просто пустая трата денег. ну и разумеется на 1 такой сервер всегда идёт 2 таких порцессора (в итоге они берут 50 игровых серверов по 20-26 слотов на 1 такой сервер)
Я понимаю что пинг практически самое главное, я только одно не понял, почему тебя не устраивает расположенность в Спб? Ведь большинство игроков с питера и Москвы, для пинга вроде идеально, особенно жителям Спб.Или я че то упускаю? если считать от меня пинг 35 ms ( уфа - спб) пинг москва - спб - будет около 5-10 не больше это точно
Перечитай пункт ещё раз/Там таких хостеров вагон и маленькая телега и у них в отличие от тебя репутация заработанная годами.а вообще на)*** ты мне сдался, ГО ГО ГО, дерзай