ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Опять тему на неделю закроют, а вас флудеров забанят! http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3278399&postcount=35
Та же проблема, на ВК авторизация происходит, а в прср Проблема при получении баланса. Пробую заново авторизоваться
Да,бот хороший! НО!Через некоторое время вк вас блокирует под прдлогом "Была попытка взлома вашей страницы"
Человек слово,как то купил у него этот софт ,так он мне на данный уже момент обьяснил все азы и нюансы сейчас ВК.+ бро
бот капризный на аккаунты, некоторые аккаунты по непонятным причинам не хотят кушаться ботом. автор сказал "сам дурак" у тебя какие-то акки особенные ну такая проблема существует и не только у меня
Так и будут мои посты тереть? Что тогда в этой теме можно написать кроме как "всё отлично работает"? Только хвальбу? Не работает функция "задержка в секундах между выполнениями заданий" при работе с подписками на аккаунты... В новой версии нету блэклиста групп, вступая в группы быстро нарывается на паленую группу и пачкой улетают в бан акки // Можно писать любые отзывы о работе программы. Нельзя задавать вопросы и вести переписку, для этого есть ICQ и Skype, которые указаны в теме.
Зачем писать ерунду, если не разбираетесь в этом? При подписках на аккаунты появление капчи не зависит от интервала между отправкой заявок. Следовательно какой смысл в интервале если кол-во капчи от этого не изменится?! По-поводу блеклиста тоже самое - он просто не имеет смысла, не забанят за одну, так за другую группу. Выполняйте только подписки на профили. Ну и в десятый раз напомню, что для начала можно было бы мне лично написать то, что вы считаете ошибкой. И не надо врать, что я не отвечал вам. Вопрос про отсутствие интервала при подписках на аккаунты задавали мне только один раз и я на него ответил.
да любит это слово он х.з! если спросить допустим сколько будет стоит сделать программу, х.з! и т.д раньше часто программы заказывал, но после того как он стал относится на похуизме, изменил программиста! а так по теме, покупал тоже бота, на момент покупки работал отлично