Давно о таком не слышал. Помнится мне со временем появились новые протоколы защиты и эта тема перестала быть актуальной: https://ru.wikipedia.org/wiki/Клонирование_SIM-карты
что? какой алгоритм шифрования? если вы хотите обновить саму прошивку модуля то работать будет (смотря руки какие)
На МТС И Мегафон года с пол уже не встречал. Пакеты и турбокнопки. 50гб на месяц как стандарт уже. Хотя ещё не так давно канал ночной инет. То есть допустим с 2_00 до 7_00 безлемит. Но и его уже нет. Кто то крупно подсел на социалку. Вот халяву и прикрыли.
Здравствуйте, может быть ответят знающие люди....как так возможно,что телефон выключен,а гудки при этом идут?
Не знаю как насчёт гудков. При выключенной ОС обычные USB модемы (без wifi) тоже проверяют наличие жизни, как мне показалось в ночное время периодичность падает. Не впадая в паранойю можно подумать о том как устроена клиентская часть, а как серверная. То ответ очевиден. Для меня только не понятно кто задает вопрос о наличии жизни клиент или сервер, кто из них кричит в эфир? Вот это действительно страшно интересно. А можно подробнее? Я знаю одну истории когда людей пугали первые изобретенные будильники. Обычно это были просто не осведомлённые соседи, которые дико охуевали по ночам от тиканья, которое передавалось через деревянные балки в их комнаты с неким усилением звука. Чё за модель телефона )
Вы так интересно ответили..что я аж растерялась...телефон старенький чёрно-белый...все дело в том,что в другой ситуации я бы пропустила этот момент,но тут дело принципа и чести так сказать...чел утверждает,что телефона вообще у него не было,т.е. и симки в нём тоже не было,во как. Я позвонила,пошли гудки,я сбросила,через 20 минут написала смс,которые не прошли...
Вот чёрт... не чего не понимаю Дык кто кому звонил и у кого телефон А вобче в телефонах есть служба SOS. Возможно что именно на неё и шёл звонок.
Многократно на форуме мелькает слово дедики... Увидел темку http://forum.antichat.ru/threads/436986/ Понял что дедиками обзывают сбрученые роутеры. Вопрос для чего их можно применить? Уже нашел информацию. Дедиком называют Dedicated Server т.е. выделеный сервер или попросту сервер с открытым портом 3389 (VNC) с доступом по RDP. Имея на руках доступ к админке Дедика можно обеспечить себя анонимностью запустив брут на стороне дедика.
Говорите про sos...дык симки вообще как оказалось не было в телефоне.Тел не мой, я звонила на номер,был гудок(как обычно),что дало мне основание полагать,что тел у человека включён...но он утверждает,что тел был выключен Мне важно знать правду,или хотя бы кривду
Вообщем,я так понимаю,что пытаюсь найти чёрную кошку в черном мешке...если симка находилась вне телефона,то соответственно при звонке гудков не может быть,а значит чел врёт.
Есть мой телефонный номер с которого надо сделать рассылку смс на 200-250 номеров. Что использовать? Есть ли какой-то простой софт, чтобы подключить тел к компу, сделать нужную выборку из контактов и сделать рассылку, пускай не сразу?
Доброго времени суток, хотел бы задать такой вопрос : можно ли с телефона отправить смс в определённом радиусе???(например метров 25 , что бы всем пришло в этом радиусе )????
С телефона и обычные СМС не возможно. А вот с базовой станции можно рассылать так называемые "широковещательные СМС", они же "Cell Broadcast", для всех кто в радиусе действия БС.