Ты б на зисмо зашел там вообще одни топ модели, и не одной бабы хотя нету, только дегенераты сидят, и что теперь поделаешь,?Смирись..
Мое мнение: тебе 15 лет и у тебя встает на аватары, поэтому тебе надоело чесать и ты создал бредо тему? чтобы люди тебя послушали и дали тебе пирожок
Низко стелешь))) По-моему, причина в депривациях, которыми очень богата аудитория "интернет-сидельцев".
та ландно казырная небритая фотка ну а если по делу то модератор наверное отдыхает , а то не бы читал статьи в разделе , а создает такие темы !. по делу тоже можно 1 иногда вешают фотки своих девушек (зачем с такими вопросами не комне) 2 иногда тех которые нравятся типа Анжелины Джоли или Ани Семинович итд ....
каждый ставит на автару то, что ему нравится. Кто-то красивых девушек, кто-то нигр, кто-то картинку, ассоциирующуюся со своим альтер это, кто-то - то о чём часто думает, кто-то то, чем хочет похвалиться, кто-то - своё фото или фото дорогого ч-ка а кто-то то, что считает стильным и гармонирующим с собой и своим профилем я вот против нигр, в общем-то, не имею совершенно ничего против, но себе на аватарку поставил бы лучше Стойю.
Мне лично пофиг кто что ставит, хоть мальчики девочек, хоть девочки мальчиков, хоть наоборот. Сам бы я, скорее всего, девушку на аву не поставил лишь только по причине банальности и скуки. Лицо, или даже киска размером 100х100 пикселей меня бы не возбудили точно, равно как и не принесли эстетического наслаждения. Поэтому у меня на авке либо факиры, либо что-то другое.