1. Я ничего не вводил, я интересуюсь просто. 2. В вводе других данных нет нарушение закона, это нарушения правил вм. 3. Читайте внимательно о чём пишу я, речь ни идёт о смене Ф.И.О. 4. Суд не будет так рассматривать, что бы суд что то рассматривал нужны основания и доказательства.
Ещё раз повторяю. автоблок срабатывает только в том случае, если вводишь паспортные данные или этот же номер телефона. Псевдо аттестат можешь зарегистрировать на свои Ф.И.О. хоть 10 штук.
Еще раз отвечу в 2х словах. Они вам отказали в обслуживании. Вы все равно пользуйтесь их системой. Они не выведут вам деньги, по той причине что вы получили отказ в обслуживании и были об этом уведомлены! А то что вы зарегали левый кош и фио и дальше пользуетесь, они то тут при чем ? смысл бы отказа, если человек тут же мог зарегать левый кош и потом в случае лока выводить деньги.
В том то и дело, что не вывести деньги они не имеют права, это нарушение законов РФ. Рассуждать можно много, я же написал в теме, отвечайте только те, кто действительно сталкивался с этим. Интересуют конкретные действия и ответы вм по этому вопросу.
После отказа вывести деньги можно, но только на те-же данные Знаю, так как знакомый выводил. Да и сам хороший, друг регистратор говорил. Какие не были бы сложности с вм, они все равно дают согласие на вывод.
Они предлагают сами. Они говорят, либо вы выводите деньги и мы вам отказываем в обслуживании, либо делаете что мы сказали.
если так нужно вывести деньги то вывести можно положив на тел деньги(если сумма небольшая) или есть анонимный вывод под проценты. а так они обязаны вывести это будет уже нарушение законов РФ прежде всего.