Когда заканчивается лицензия на печать бумажки с названием доллар ответьте пожалуйста мне. P.S. Жду все Ваши аспекты восприятия, лучший получит приз в 10WMZ и доступ в приват раздел на одном наших проектов для дальнейшей работы и координвции в своей линии/направлении. (остальные 4 места без поощрений и пройдут дополнительное тестирование в результате которого некоторые могут оказаться вместе с Нами и оспорить место победителя, с помощью весомых аргуметов, которые будут приняты во внимание.
если вопрос был в том, "как выжить", если внезапно у тебя оказалась такая сумма, то: * никому не говорить, ничего не покупать, стереть любые следы * деньги спрятать. физически. в разных надежных местах. и не важно какой у них там объём. * определить круг людей, которым можно доверять. Скорее всего это будет семья. Начать покупать недвижимость на этих людей, желательно в других странах. Недвижимости удастся купить немало, но и сумма вообще говоря не так уж велика. Спустить её всю, покупая квартиры и дома в разных странах, и оформляя на надёжных людей - вполне реально. Главное не ошибиться в выбором таких людей, и сами эти люди, в свою очередь, тоже должны молчать. Необходимо объяснить им, что в случае утечки информации их могут банально убить. Далее, когда деньги будут "перегнаны" в недвижку, можно уже постепенно и неспеша купить немного золота и алмазв, создав тайник "на черный день". И всегда нужно быть готовым к тому, что найдется некто, желающий тебя раскулачить, и готовый вколоть сыворотку правды и заставить подписать тебя что угодно. Потому деньги должны быть хорошо защищены даже от тебя самого. ps Что до "вкладывать\оборачивать" - заниматься этим стоит только тогда, когда у тебя уже исключён риск того, что к тебя раскулачат. Потому что "оборачивать" значит засвечиваться, а засвечиваться имея деньги в той форме, в которой их у тебя могут отнять, лучше не стоит. А раскулачить можно даже мультимилиардера. Как показывает жизнь) ps2 по-моему для неподготовленного человека такая сумма часто может означать смерть. Потому, возможно, и покаывают по ТВ людей, нашедших сотни тысяч долларов в кейсах или алмазах, и сдающих их в милицию. Люди банально боятся, потому что очень большие деньги это ещё и очень большие проблемы
raven1992 ты фильмов пересмотрел? Самое главное то, в по какому адресу находилась та лотерея в которой их нашли))
Да лебедь, с суммами ты не мелочишься, я представить себе её не могу... похоже и спать не буду сегодня..
http://www.panarmenian.net/rus/news/119147/Британец_выиграл_джекпот_в_148_млн_фунтов_стерлингов_лотереи_Euromillions P.S.Эта сумма больше, чем заявленная мной в теме...
если бы ты выиграл такую сумму, и я знал твои фио, бро, поверь, ты бы сам эти деньги ментам отдал. или бандитам. или тебя просто убили. (хотя с такой суммой можно найти и без фио, их тоже реально пробить, если это технически реально не привлекая иностранцев) Извини, просто я слишком уж хорошо знаю жизнь в некоторых аспектах. И сделал бы всего несколько звонков, чтобы от твоего выиграша мне откусили процентов двадцать. Что было бы с тобой я не знаю, но кого это волнует
в британии нет такого беспледела, как в бывшем совке. Там выжить с большими и белыми деньгами вполне реально. Там тебя менты будут защищать, если им копейки благодарности забашлять. А у нас наши же менты всё быбло у тебя отработают. Страна такая.
Пробовал бы любыми путями перевести деньги в безнал. За хороший откат, мутить все "мимо налоговой". Либо искать пути для перевоза денег за бугор. Или найти 100500 человек чтобы переводили деньги на твой счет. ))
то, как следует поступать жителю Украины\Беларуси\России с такой суммой, и то, как следует поступать англичанину - совершенно разные вещи. У них - хз, по разному можно. А у нас сначала нужно думать о том, чтобы просто выжить.
Очень интересен ход Всех Ваших мыслей, отрадно то что на первый план выходит проблема Выживания обладая такой суммой, в правильном ходе мыслей был пока замечен raven1992, определив первую и главную задачу... Но он тоже ограничен личным опытом, знаниями и личным восприятием... Но вектор хода мыслей достоин уважения - само понимание того где находишься отрезвляет даже при обладании это суммой и включает мозг... Я бы сказал даже иначе - развивает мышление, снимая некие импланты...
Так не интересно, ... в азартные игры не играю, принципиально. Вот если бы на голову упало, ... то родственники уже наверное на Канары укатили)))
там государство защищает. Ну или хотя бы не пытается само тебя задавить. "Мафия" и в рашке не такая уж страшная. Страшна система, сама давно ставшая аналогом мафии, только с неограниченной властью. На тебя в раше кинут пару висяков, и ты готов. Не защитиштся ты от этого ни бронированным мерсом, ни толпой телохранителей. Риск такого же в европе по-моему по-ниже. А вот у нас такое (подкинуть наркоту, гильзу, подослать телку, которая сама прыгнет к тебе в койку а потом заявит об изнасиловании) - это обычная практика, во всю используемая для обработки заинтересовавших представителей власти граждан. И добровольного отъёма денег у тех, у кого их больше, чем им положено по статусу
Это миф. Везде хорошо, где нас нет)) Да и вообще вопрос что называть беспределом. Убить могут и тут и там. Когда деньги в недвижимости, они и работают, и не живой нал. Что бы обратно в лв перевести время надо. Для вымогателя это в минус. А вообще прав классик: <сладок сон трудящегося, мало он ел или нет, пресыщение богатого не дает ему уснуть>
Наивные вы)) Такие деньги налом- это мусор (только не говорите мне, что знаете как их отмыть) Лебедь- лучше бы тему создал- "если б я нашол 50 кг героина" Уж очень хочется послушать как-бы его наши теоретики преаратили в деньги)))