Поменял бы какую то часть на золото. деньги должны работать так это ток бумага. банкам доверия нет. купил бы пару идей на создание нового направление в веб. Что б люди начала отходить от болезни соцсетей.
Я бы потратил все деньги на развитие исследований в плане квантовой механики. 4 июля 2012 года был открыт бозон Хиггса. Суть его в том, что он сообщает каждой элементарной частице его массу. Ученые полагают, что если возможно было генерировать в субатомном пространстве определенное кол-во этих бозонов, то можно было бы отправлять в прошлое сообщения, что реально хватило бы и чтобы исправить прошлые ошибки, и повернуть ситуацию на свою сторону, заработав гораздо больше..
Купи бриллианты. Золото покупать нет смысла, так как опять его выйдет достаточно много. Хранить в долларах нет смысла, в рублях так же нет смысла. Остаются только платина, золото, бриллианты, которые обойдут любой кризис и обесценивание. В общем создай себе благополучную почву под ногами, отстрой хороший дом и хращилище в подвале, храни свое имущество. Если даже и придет кризис и обесценивание денег, ты в любой момент сможешь открыть ювелирный бизнес и продолжать пополнять свой капитал. Не нужно скрываться, как пишут многие, чем больше подозрительного внимания от себя, тем больше проблем.
Как я уже говорил бриллианты самый лучший вариант. Места занимают мало. Стоят дорого. Цены на них растут с каждым годом в разы.
1 . биз по европе по миру рестлоранный бизнес к примеру , или недвижимость , тут такую тему .. (где будет капать больше бабла) нужно с конкретными експертами обсудить что б они обяснили тему , по конкретному деянию , ибо каждый мастер в своем деле , а ты се вывод делаеш где больше капает там и остаешся , вот к примеру админ уплода за одни год заработал 180 лямов , - тема тема , бысьтренько поднимаешь 9 етажный дом с серваками и ценами ставишь меня админом , и тема рулит , ну опять же это на квус и цвет все фломастеры разные
Почитал всю тему вывод: 10 $ за совет имея 150кк $ сущий бред. Больше всего тема похожа на отменный троллинг с использованием индивидуального разума присущему некоторым живым существам. Собери всех Античатовцев и увези в Китай. Купи пару ядерных ракет и запусти их на уничтожение Кремля. Одну запусти на USA. Равно профит, ты Царь земли, Китай властвует. А там, мы все заберем производство Apple и будем все с Iphone 4s, Ipad, МакБукПро.
1.)Добился бы сердца девушки школьных годов 2.)Купил Всей семье ферари 3.) Ну конечно же ipad3, iphone5 голд 4.)Купил бы яхту 5.) Островок на таити 6.) самолет 7.)Вертолет 8.)Съездил бы в Египет (Это главная мечта)! 8.) Посетил все страны мира 9.)Уплатил все свои налоги на 100 лет вперед 10.)Обеспечил семью на 200 лет вперед 11.)Почувствовал бы себя героем (Типо железного человека) 12.)Построил бы убежище на случай ядерной войны и поближе к дому ~ стоимость 100 000 000 $ (+-10 000 000) Далее ты понимаешь что оставшиеся 50 000 000 $ ты потратишь еще быстрее, тем самым нужно вложить деньги в бизнес, к примеру построить нефтяную вышку или в нано технологии или просто вложить деньги в какое то прибыльное дело. p.s если тебе и упал шанс получить такую сумму, что не раз бывает с людьми, дай на путевку в египед
Зависит от того какие цели. Если цель раздать на благотворительность, то сумма не важна, в принципе. С такими деньгами можно запросто попасть во власть ru/ua. Я бы запустил несколько спутников, чтобы иметь возможность видеть Землю с разных сторон, в том числе ледники. Основную часть денег отдал бы на исследования в области UFO (покупка секретных материалов, контроль воздушного пространства в зонах частого появления). Остальные деньги истратил бы на нужды. Бункер скорее всего построил бы, не сильно затратно по отношению к бюджету.
Купил бы R1,дом за границей,все удобства и жил бы там припеваючи остаток лет.Хмм да если бы у меня появились такие деньги то я бы потерял смысл жизни т.к сейчас он основывается на хорошем зароботке.Можно дело открыть какое-нибуть идей куча но зачем если у тебя и так на всю жизнь хватит разве дать людям шанс нормально зарабатывать в Рашке.Я бы отложил на всю оставшуюся жизнь и помогал другим (помощь это не когда так сказать рыбу даёшь,нужно давать удочку).
Купил бы себе целы мото-парк) Потратил бы кучу денег на развитие своего города.. (дороги, детские площадки, новые дома) Часть денег в бизнес и в банк под % Ах да, ещё пару заправок бы купил) доход на всю жизнь.
Мои действия. Во-первых я сразу же открываю свою фирму и начинаю мыть бабло, ибо люди из правительства заинтересуются откуда же деньги...мою постепенно бабло, создаю видимость. ПО ЛАЙТУ плачу налоги. Все свои покупки я оформляю на мать или лучшего друга, все машины квартиры и т.д. чтоб я был так сказать "бомж" вот.. это пока первые мысли. сейчас еще подумаю.. возможно бред.. но.. прочитал что деньги из лото после как написал это, но придерживаюсь что деньги надо мыть)