Заказал 50 000 просмотров. Работой полностью доволен, ТС приятен в общении, в качестве бонуса накинул сверху 1000 просмотров, советую всем. Не однократно еще обращусь. Сервис высший класс! На мой взгляд самый дешевый и качественный из всех кто предоставляет накрутку на YouTube. Спасибо.
Брал 10к по Украине, все четко , очень понравился человек в общении и в предоставлении услуг, не какого негатива. Спасибо что выручили, реально нужно было по работе подкрутить ролик, буду обращаться только сюда... Перед этим хотели меня нахлобычить на 4 000 рублей за такой заказ =))) Адекват - цена !
Заказывал у них, все сделали. Единственный минус, что минималка от 10к просмотров. Спасибо, будем работать
Чесслово мну будет очень стыдно, если не прав, но в топике нет ни кого из старичков и как бэ из этого и того что у ТС в посте вбито для поиска:.... хмурые мысле в общем то ps да, чукча не писатель, чукча читатель
1 пользователь может скопировать содержание другого топика , за это могут оставить отрицательный отзыв не более . содержание топиков не защищается авторским правом