Берешь Большую емкость (Банку 3-х литровую) + 25 пакетиков 3 в 1 или кофе 200 гр., хуяр*** 2.5 литра горячей воды + 25 пакетиков 3 в 1 или кофе 200 гр, ждешь 2 часа, потом все сразу выпиваешь, и понеслась , ну а потом может и пронеслась
нет, там же вроде и про ред булл и про руку в тостер и про носовые капли с эпинифрином есть. А так, давно не смотрел, деталей не помню.
В точку. Тут нужно было заранее готовиться. Сохранить ясную голову помогут пирацетам + фенотропил. Усталость снять не получится - она будет. Вообще есть проверенный вариант - это вколоть кофеина(в ампулах) А так лучше поспать хотя бы три часика и снова сесть работать.
Чего вы парню мозг выковыриваете? На будущее, ТС, если такие болты - дорога пороха и всё у тебя получится
Вот видео, которое я снимал в 2008-ом году на тему "как пободрствовать ещё пару часов" http://www.youtube.com/watch?v=aPeOyNHt9WI
Вот именно, после секса то ты не особо работоспособный будешь ) Скорее именно в сон начнет клонить. А так - это довольно сложный вопрос если ты хочешь бодрствовать именно головой, а не телом. Лично мне практически ничего не помогает. Я пью кофе лошадиными дозами каждый день, кружек 12-15, организм уже привык. Поэтому если я выпью даже 5 кружек за раз перед сном - я спокойно усну. Но зато я заметил, что если сделать перерыв в недельку хотя бы, и пить, например, по 1-3 кружек в день, а потом давануть 10-15, то вставит ништяк, но я редко такое делаю. Кто-то пишет "холодный душ", "упражнения" итд... Не знаю, как после того, так и после другого мне хочется скорее спать (не сразу, конечно, но вот как сядешь после этого кодить и организм начнет расслаблятся - так сон еще больше будет давить). Энергетики это вообще бред, причем не только всмысле поддержки сна, а вообще. Это бяка, очень вредная бяка - очень отрицательно к ним отношусь. Ну а теперь к тому, что помогает восстановиться мне. Во-первых, сон тебе в любом случае необходим. Теперь вопрос - а сколько именно? Да часа-двух тебе хватит, чтобы подзарядиться. Просто ложись на часок-полтора, поставь будильник и спкойно засыпай. Как только услышишь будильник - сразу вставай, просто моментально, даже если хочется сильно спать. Походи, поставь чайник, сделай кофейку. Открой окно, подыши прохладным ночным воздухом. Выпей кофе, садись работать. Включи на фоне музыку, лично я советую что-то из драма, так как это быстрая энергичная музыка, можешь погуглить "сеты нейрофанк". Да, кстати, когда ты сядешь работать после сна - минут 10-20 ты будешь где-то в облаках, то есть будет ощущение того, что сон непройдет. Но нет, он пройдет, причем довольно скоро.
Элеутерококк, что то типа женьшеня. Продается в баночке 100 таблеток 60рублей. По 4 таблетки несколько раз в день и будешь бодрячком. Для здоровья только полезно ) Но естественно несколько дней не спать не поможет, натуральный продукт
Жесткая темы но все же: Ингредиенты на 1 порцию: 1 - пакетик растворимого кофе (предпочтительнее 2 в 1) p.s без молока =) а то точно не заснеш на сортире)))) шутка. 20 - 30 мл водки, 180 мл колы. Но много не пей, а то засохнешь =)