история печальна, даже поверить трудно но конечно любому здравомыслящему человеку понятно, что к убиству призвели игры, всякие шутеры, которые плохо влияют на детей и переносят как бы вирт игру в реальность...это печально
Если я не согласен, я не здравомыслящий? Для меня игры -- способ выпустить злость(сбить кого-то на машине, расстрелять с дробовика(да-да, он самый), и все это без последствий), навести порядок в голове, как для кого-то сигареты или алко.
тебе 12 лет? и ты спрашиваешь у мамы почему зимой холодно? upd: мальчику 12 лет, у него только идет формирование сознания, он грубо говоря - тупой. При чем тут ты? Если ты хотя бы моего возраста, ты помнишь как мы когда то росли, играясь во дворе до позна, катаясь на велосипедах, санках, собирая всякие наклейки и играя на тетрисе, когда то таких игрушек не было и не было случаев когда мальчик "писал" ножем своего папашу...суть улавливаешь?
а так что ты уже взрослый, наверное, сформированый человек, ты знаешь что игры это другая реальность, или ты ходишь по улице и стреляешь с воображаемого пистолетика?
Да кстати, нынче проблемы с ремнем, за это и сесть можно. А слов они не понимают. Поверь мне тут за 11 летним своим пришлось камеры по дому ставить так что бы он не знал и несколько дней детективом прикидываться. Узнал больше чем ожидал, что волосы на голове зашевелились. А дома вроде все нормально, только меня не нае**ш.
Отец походу мать регулярно бил как бухой приходил, вот парнишка и не выдержал. Могло такое быть, а не только из-за приставки. (имхо заголовок для "красного словца")