РАЗВОД Ну а что же удалили все негативные комментарии??? Аккаунт в итоге мой в Instagram вообще удалили...товарищу KaelMan НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ни в коем случае!
Никого не оправдываю, но я был свидетелем, как аккаунт ^ человека был забагнут. Не знаю, с чем это связанно, но факт остаётся фактом
Купил 2000 аккаунтов с брута с читателями.ТС дал бонус еще.Очень доволен его софтом и аккаунтами.СПАСИБО!!!
Купил 5к читателей,ТС грамотно сделал все в краткие сроки 2 дня.Люди лайкают бешенно просто,цена супер - возьму еще!
Купил готовый акаунт с 4500 фолловерами за 700р,сделал перепривязку под мои данные!Сервис всегда радует новыми ценами и возможностями.
Заказал 3 дня назад аккаунт под заказ в размере 20к фолловеров - только что получил,очень рад,работа понравилась,а лайки тем более.
брал 5к фолловеров с аватарками. ТС по моей просьбе растянул накрутку на неделю. Первая порция пришла. ТС сначала перепутал и зарядил яиц, но быстро всё исправил. В общем всё ок! Буду работать еще.
Купил 15к фолловеров для себя, сделано в срок - 4 дня. лайки шикарные - на каждой фотке по 500-1000. Пару фотографий выходят в топ иногда, спасибо за услуги.
Купил 1000 аков в Твитере в довесок к программе для спама, аки валидные - все работает четко! Спасибо