Кажется, мне уже каюк.. Я на 97% уверен что мы в матрице живем. На днях мне закоротило мозги так, что я почти минуту видел окружающий меня мир в пикселях (кроме кофе нихрена не употреблял). Ужос вопшем. Кто и как проверял реальность? Т.е. как можно убедиться в реальности происходящего? Кроме самоубийства (крайний метод. И то не факт, что поможет)
Как же напрягает, что вещи которые ты когда то считал проблемой сей час стали мейнстримом и школьники постят это ради понту.
Не напрягайся. Я в любом случае разберусь что к чему и почему. Просто меня первый раз в жизни так отштырило. дополнение: Ссылку дай, где школьники реальность проверяли. Может пригодится мне в данном случае.
скажу с уверенностью мир не из пикселей состоит и компьютер наоборот придуман для отупения и торможения человеческих возможностей, чтоб за тебя считала и думала машина, хотя человеческий мозг безграничен. так что поиди поспи, ты обыкновенный овощь
Попробую.. А то уже вообще думаю искать в гугле клинику подходящую.. Наверное люди так с ума и сходят.. Сперва чуть чуть, а потом по полной. Как тут плюсы ставить?
Хорошо, допустим ты узнал, что мы живем в матрице, и то что мы все - виртуальные, вымышленные твоим личным мозгом и не существующие в окружающей реальности (твоей). Сразу несколько вопросов: 1) Ну и что? 2) Ты знаешь четкое определение слова "реальность"? 3) Ты уверен, что ощущаешь мир правильно с точки зрения физики? А что, если у природы так задумано, что ТЫ это моя матрица, ты несуществуешь для меня, а Я - это твоя матрица, я тоже для тебя не существую. Может я исчезну когда исчезнет твой разум? А может ты исчезнешь, когда исчезнет мой разум?
Дык вот потому с ума и схожу.. Все настолько сложно, что даже мозга не хватает это все прохавать.. А я терпеть не могу когда не понимаю чего то(((
Лол? ) Ты думаешь, то что ты можешь все понять своим мозгом? Послушай интервью с именитыми учеными, светилами наук, древних философов почитай - никто нихрена непонимает в этом мире, мы все водим вилами по воде, выдвигая какие-то свои теории, которые вроде работают (их доказывают теории, доказанные раньше) - но вот как-только рушится какая-то теория, стоящая на корню сотни других - то весь этот карточный домик рушится и человек понимает, что он знает о мире так мало, что пробовать понять "все" - ну это просто смешно. Живи с добром в сердце, будь крепок и силен - и я думаю твой будущий опыт еще расскажет тебе об этом мире очень много того, о чем ты даже не пытаешься сейчас думать.
До чего же вы убогие. И если поверить бреду что вы пишите - то еще и психически неполноценные. Идите на улицу гуляйте пейте баб ебите. Все равно за компом от вас толку нету.
Если мое сознание уже сейчас вытворяет со мной такие штуки, то я что то очкую насчет будущего.. Какой бы там опыт ни был. Ну вот mironich дал совет - забей на комп и поспи.. Ну посплю, забью на комп.. А потом что? Осадочек то останется.. Лучше разобраться один раз и навсегда, я щитаю. Хотя бы с этой проблемой. А что там дальше будет - хер его знает.
Я не пью, я бухаю и торчу временами. И баб у меня знакомых нету.. Есть женщины, девушки милые.. Гулянки, оно весело, но задач и проблем не решает.
чувак - твой папа. "слово чувак вошло в русский язык через уголовное арго, возможно, из цыганского - "мальчик", первоначально же оно означало 'кастрированный баран или верблюд' " википедия
Я довольно много работаю за компом, но каждый день я провожу какую-то часть времени в оффе, например, с друзьями в бильярде или где-то еще, даже просто пройтись, подумать о том, какое красивое солнце сейчас, полюбоваться влюбленной парой, подышать ветром, проехаться на машине - все это даст тебе понять, что мир очень очень глубок, во всех направлениях, что эта "модель" настолько сложна и неизведанна, что остается здесь просто... жить. Если ты думаешь, что твоих 80 лет хватит на познание всего и вся... Ну чтож, думаю ты что-то не успеешь. Хотя кто знает, вдруг ты что-то поймешь, на основе чего все станет понятно, все-все. Я незнаю, не могу судить и рассуждать о таком. Как говорится, права не те.
Да я вас всех насквозь здесь вижу. Заливаешь ты все чисто ради понту какой ты очуенный хэкер-торч, что дохэкался-доторчался до съезда крыши. Но акртер из тебя херовый.
|qbz| - благодарю. Как тут плюсы ставить - не знаю(.. Пойду, посплю. Утро вечера мудренее, может чего придумается.. Есть мнение, что человек который сомневается в своем рассудке - не такой уж и ненормальный.. А значит шансы у мну есть)