Не нужно придумывать, нужно принимать, то что резонирует и отвергать иное. P.S. Творить внутри системы можно ограничено, вне её - безгранично. Создать свою вселенную можно пока только в творчестве. (Аватар, Матрица, Звёздные войны, Звёздный путь, Вавилон 5, Звёздный крейсер галактика и т.п. вселенные спроецированные в кино).
Я в не системы и я это говорил. Почему ты не веришь в случайность. Я тебе говорю всё случайность ! Даже твоя жизнь, она как началась случайно, так и оборваться может случайно, какой бы ты не был умный раб, всё решится за тебя. Все ваши трансы и ос это также обман для рабов, вы не летаете вне системы и в измерениях, вас просто обманывает собственный же мозг. Теперь вы понимаете всю суть проблемы. Что нельзя верить даже своим мозгам. Поймете же этого не понять ! Что бы прозреть как я...вам нужно.. да это нереально.. это просто нужно понять, но это не понять поняли хоть ?
загадочная случайность лебедя не переубедить, он думает, что управляет чем-то. [none], мне нравится твоя мысль.
Да Я понял твоё восприятие, это как пишет к примеру: Кришнамурти Джидду: Комментарии к жизни, мне знаком такой опыт. P.S. Смени точку обзора и ты увидишь иначе. Твоё восприятие истинно так же как и моё поэтому и спор не имеет никакого смысла, Я могу видеть как ты, попробуй и ты, заметь "не прозреть" а увиидить мир моими глазами, с моей точки обзора(сборки). Я знаю чётко, где обман, иллюзия или реальность. Я не верю ничему, кроме личного опыта. Чтоб вообще говорить о таких понятиях, надо знать как работает визуализация, нужно иметь базовые знания.
Пример открытия тайны моей. Перельман гриша бился над задачей, ему было не данно, но он знал, что если будет стараться так долго вникнуть, то ему дадут на это разрешение, он променял всё на истину, а когда ему разрешили это понять, он понял что мир ничто, ему не нужна была истина на самом деле, истина в том, что никому не нужна истина, потому что получив её всё становится не важным, поэтому я стараюсь блокировать её, дабы вы не теряли смысл, но очень упорным людям, которые жизнь теряют свою, что бы понять, я им её открываю, но человек теряет себя.. Всё я слишком многое сказал, думаю мои слова итак повлияли на многие судьбы находящихся здесь. Все мои посты случайны, как и ваши мысли от них, как и ваши поступки от них. Закройте тему.
Меня не требуется убеждать/переубеждать в чём-то, Вы не хотите/не желаете видеть/учавствовать в процессе обмена энергией-информацией, Я учавствую в обмене, делаю это осознанно, без Вашего согласия, управляю ли Я им - безусловно, на столько, на сколько мне позволено Вами, так же Я управляю подачей своего восприятия, Я открываюсь ровно на столько сколько считаю нужным, тем сущностям которых интересует бытье. Случайностей вообще не существует - их иллюзорная проекция создаётся в Вашем мозгу, всё существует здесь и сечас всегда, случайность - это лишь Ваш осознанный либо не осознанный выбор, где в очередной миг Вы окажетесь на древе фрактала событий бытья (оговорюсь ибо это уровень Земного плана - плотным мир каким Вы его видите). P.S. Освободитеть от множества философских понятий (истина к примеру) и Вы станете ещё более свободны. Я не стремлюсь к истине (ибо её нет во вселенной бытья) Я стремлюсь к знаниям как внутреннего мира, так и внешнего через личный и иногда чужой опыт.
Кто-нибудь подвергался гипнозу? Я вот всё хочу сходить, но думаю я разочаруюсь в нём. Мне кажется это миф. (это оффтоп т.к всеравно тема бред)
Это рабочая техника, но не каждый человек подаётся влиянию другого (зависит как раз от силы той личности, которая подвергается гипнозу и тот кто гипноз осуществляет). Если интересует описание одной из техник тут: http://aspecton.ru/Публицистика/96-Р-Брэг-Гипноз-Самоучитель.html P.S. Я (наверное) и мой отец (точно) не подвержены гипнозу, имеется опыт. Но всё меняется, поэтому опыт требует перепроверки и это верно тогда но не сейчас. Миф это или нет, ты можешь проверить только на личном опыте. Гипноз как и сон, одно из ИСС, только вызванно оно внешним воздействием: звуковыми колебаниями гипнотизёра, её интонацией и отключением отдельных каналов восприятия (таких как зрение, осязание и др.)
Я хочу такого состояния, что бы мне внушали чего-то и я прям рассказывал про всё что вижу и что у меня далеко в подсознании, а потом встал и ничего не помнил, а потом уже на видео например глянул чего говорил. Ну это конечно будет просто идеально. А так хотя бы просто войти в гипноз.
Имеешь намеренние - реализуй его, найди гипнотизёра и поставь камеру, потом от видео ох@еешь, может и нам покажешь. P.S. Не имея опыта ты только можешь либо не верить либо верить в гипноз, имея такой опыт ты будешь только знать!
Ты даже не представляешь насколько оно глубокое (моё восприятие - утверждение) настолько же как и твоё. Если ты не понял Ребз то мы относительно друг - друга и есть полное заблуждение. Я это понял давно, мне всегда необходим второй полюс, чтобы видеть целосную картину, если бы он отсутсвовал, у меня бы были сложности с определением своих координат на Земном плане, сравнивая и сопоставляя, измеряя и изучая, Я определяю своё местоположение в ситеме, позицирую себя соответсвенно (противоположно), но в тоже время Я знаю что полюса это крайние точки одного объекта и Я могу его воспринять. P.S. Я не буду говорить что Я вижу твоими глазами, ибо ты сам всё это знаешь и веришь в это, нет никакой необходимости мне повторять это. Моя суть - это проявление твоего восприятия реальности, как и многих других, включая так же мой взгляд изнутри на полученную проекцию мира у меня в голове, но есть ещё кое что (об этом пока придётся умолчать).
А какого рода истина? Ведь истина может быть только относительно чего-то (типа, утилитарная истина), например, то, что 2+2=4- это истина (прошу сильно не останавливаться на данном примере). Или речь идет о некоей универсальной истине? И еще, как твоя истина поможет человеку стать свободным и свободным в каком смысле?
опять заблуждение. Тебе кажется, что ты видишь моими глазами, в реальности этого нет. ты возводишь свой объективный опыт в истину и веришь результатам - опасное занятие. Особенно, если аналогичные опыты провел кто-то и пришёл к твоим же выводам (либо почитав твои, согласился с ними не до конца проанализировав своё видение).
Это не Мы, а у тебя в голове эмоции. Не позволяй им управлять собой, захватить твой разум... P.S. Дело в том, что даже мысли в виде матерных слов (даже написанных) несут определённую энергию-информацию, которая может потдаваться дешифровке, таким образом ты становишся открытой книгой, которую может прочитать любой.
речь идет об универсальной истине, не математической. Ну человек свободен не когда он придерживается либеральных, демократических или любых иных законов, мировоззрения, а когда он становится бесстрастным. Не является рабом греха.