У меня такое было, именно тогда, когда был я без компа и у меня был бизнес он не ишел без меня, я был на отдыхе, Как я понял это было состояние "Денатурации"
На самом деле его мозг подобрал наиболее подходящий знакомый паттерн (произвёл сопоставление). Что он конкретно увидел, можно сделать вывод сравнив аналогичные паттерны чужого опыта.
З.Ы:Ребята,что вы курите и какие грибы кушаете?=) по теме: To -=lebed=- и Rebz,желания и прочие страсти а так же много чего еще почти полностью зависят от воли.Только по её конечному решению (которым в идеале вы сами управляете) вы принимаете свои решения. ... пока вы не научитесь переосмысливать свои мысли,видеть скрытое в отрытом и наоборот,пытаться попробовать применить свои возможности на своих знаниях,и хотя бы,просто научиться осознавать,что ВСЁ(!) можно изменить-нужно только знать как. пишу по собственному опыту.
Оптические иллюзии, вспомнил, что есть такая. После просмотра не очень хочется доверять глазам. http://log-in.ru/articles/iskazhenie-ruki/ Когда грузил, касперский ругался на вирус, на распакованный молчал.
Советую посмотреть . еще как сосредоточиться одном деле. Бошка трещить от кучу мыслей. Фигня в том начинаю что то делать приходит новая мысль.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Биполярное_аффективное_расстройство http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения
1.)Определись что есть реальность а что нет 2.)ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ КОФЕ 3.) поспи 20 часов, перед этим не спи 24 часа 4.)Побегай утром И все будет у тебя хорошо, воздействие на твой головной мозг и представления другого мира говорит о твоей утомленности и чрезмерном употреблении употреблением кофе/спиртного, да я соглашусь что-то где-то там есть паралейный мир, т.е время там находится противоположно нашему, т.е -2012 год, т.е наша вселенная идет не в ту сторону, но все идет своим чередом. Но все это фантазия для тех кто не видел реальность, а я же противоречию себе первым пунктом
Мне кажется я тоже схожу по чучуть с катушек,какой-то поток мыслей приходит в голову,не могу контролировать,банальная шизофрения. На днях иду к хорошему психиатру,посмотрим.
Пацаны, отдыхайте иногда от компа. ))) Ну а для проверки реальности - сходите в чужой район, поговорите с тамошней гопотой. Расскажите им, что они не правы... побазарьте с ними, объясните - что вы самый крутой..... Почувствуете реальность.
Да причем тут это? Здесь,например у меня-совсем другое. Возле компьютера я сижу не больше 2-3 часов в день,читаю новости,ЖЖ,блоги,видео смотрю,вк,фэйсбук,статьи пишу на бумаге,чтобы глаза ну уставали,знакомый печатает. Сейчас например думаю,чтобы почитать.Ты какие книги читаешь? Только не фэнтези,фантастику и т.д.
А, я просто первый пост темы прочел. По теме и написал Я читаю в основном документалистику, исторические памятники. МайнКамфы всякие , Веды. Занимаюсь йогой. Пытаюсь все в себя вобрать для развития и совершенствования. Ща вот еще интересную книжонку читаю (она небольшая, но времени нет полностью прочесть) - Себастьяна Бранта, корабль дураков. Есть интересные мысли)) Очень понравилось у него: ------------------ Три вещи мир бросают в дрожь (Четвертой не переживешь): Вдруг ставший барином холоп, Обжора, пьяный остолоп, И тот, кто плоть и дух свой слабый Связал со злобной, грубой бабой. --------------------- Очень реально!
Не рекомендую увлекаться подобным чтением-мрази гитлеровской,плохо повлияет. Лучше почитай Библию,или например книги Ноб. лауреатов.Сейчас например скачал себе Сартр "Тошнота",на днях прочитаю,а так любимая книга-Библия,знаешь такую?Читал?