Да хер его знает, может мы и не настоящие в истенном понимании этого слова. Но это ведь вовсе ничего не меняет. Не думаю что стоит парится на эту тему вообще.
И так, я прочёл всю тему, зачем я хз >_< Ты это так сказал будто бы в этом есть что-то плохое Выводы: ТС школота, на шампур и на огонь его [none] одноклассник ТС Rebz добрый троль Истины нет! 500 Internal Server Error задолбало (13:59 Ачат упал, на пару минут.) Если бы в этой теме разрешали [+] репа лебедя выросла бы за 1к Визжите 11-классницы, Лебедь идёт к вам вас соблазнять! Ушёл читать поэму, спасибо tmp И раз мы плавно с темы обкуренной школоты пройдя через разные виды мировоззрения подошли к религии интересно было бы знать что вы думаете о писаниях ЛаВея? Ток не подумайте, я не из тех))
О,пришел.Привет клоунам Цирк начинается. Шонико ЛаВей тебе симпатизирует,да? Не понимаю каким надо быть оболтусом чтобы читать его бредни
Ну на мой взгляд его бредни имеют чуть больше смысла чем есть в библии, да и как жить он рассказывает куда лучше Для меня его писания не шибко от библии отличаются)