А в чем проблема 1 раз приехать к ним в офис и заполнить анкету на перс? Дело 10 минут (ну кроме дороги), а лимиты лучше и доверие выше.
проблемма в том что второй раз уже не поедишь, когда тебя локнут, а локнуть могут даже не подозревая об этом
Так начальный тоже второй раз нельзя получить...или я ошибаюсь? Перс просто так не локнут, а если кидать с него- тогда локнут любой кого угодно
Начальный. Получение--в любом банке 10 минут Использование--нормальные вполне лимиты Раз пошло дело о доверие--то так же доки подтверждены.
так началку за 1 минуту купить можна на разных форумах на дроповские данные, вот в этом и преимущество и цена дешевая
может кто подскажет проверенного чела кто продает персы на дропа? думаю в этом деле кидалл выше крыши. восстановить нет проблем
а дальше что этот перс жить будет, сам понимаешь владелец вмида пишет только одно слово кошель украли или что то другое и все дела, если бы на те данные что я даю это другое дело
Если брать у людей с репутацией, то перс жить будет долго и счастливо. С другой стороны, у них и цены уже повыше. В районе 300-500$
Вы не местные чтоли? К примеру, в арбитраже трафа милионные обороты - обычное явление. Никаких продавцов с регистраторами и автоматизированных сервисов не нужно. Лимиты аттестатов отличаются только на вывод, по внутренним операциям никаких лимитов нет. По теме: Аттестат продавца не выше персонального аттестата. Это одна из его разновидностей. Аттестат продавца не дает никаких преимуществ перед персональным. Получить аттестат регистратора можно только с 25 лет. Также необходим офис, прозрачный бизнес в сети, личное присутствие и залог 2000 WMZ. Не надо думать, что став регистратором, вы будете надежно защищены от претензий и исков. Наоборот, в случае спорных ситуаций с вас спросят вдвойне. Вывод простой. Нужен доступ к API для автоматизации платежей на сайте - регистрируйся в качестве продавца. Хочешь выдавать персональные аттестаты - становись регистратором. Для всего остального максимально необходимый аттестат - персональный, но как правило, достаточно начального.