это тру да. помню в июне тоже 2-3 дня крепился чисто интуитивно перед юзом кислой (нормальной немецкой, а не шняги что в раше) ну и трип был просто афигенский. чуть не бросил пить и курить)) теперь правда аджна перешла в постоянное открытое состояние - некоторый так сказать дискомфорт, потому как хотел еще пораздолбайствовать неск лет)
Пошли опята, набрал корзину - отдал друзьям, потом поехали на старое место за подберёзовиками - улов по ведру на каждого.
Сегодняшний улов: - кошак рулит! - специально для Блица -- тоже - суб из белых (прошлая ходка). - неизвестные трубчатые грибы - может кто подскажет что это за грибы? - подберёзовики сегодняшние переростки - подберёзовики сегодняшние отборные.
Ещё пара фоток для Блитца: Мы тоже проспали, но за три часа набрали то что на фотках вдвоём. Сёдняшний суп: На жарку на завтра с картошкой: - довод до кипения 1 раз. - вторая варка в чистой воде (последняя). Кошак устал рулить: P.S. Кстати по расстоянию всего 22км. туда и обратно от дома.
Угу, должен быть, раз структура неоднородная (есть трубки под дном шляпки). P.S. Любая неоднородная структура может создать разность потенциалов. P.P.S. Вспоминаем опыт с картошкой и зубной пастой... http://www.youtube.com/watch?v=ee25b_i8jmQ
Вот хорошо что зашел в тему, вчера ездил за грибами, в лес, рядом с лесом полоса, где линия электропередач проходит, так вот там песок и на песке это росло. Извините за качество, фото с телефона. P.S. Не в тему правда еще. По поводу грибов, ездил поздно - нашел не очень много, неделю назад в субботу поехал рано утром - так там без напряга нашли прилично грибов, км 40 от города.
На фотках грибы на 90% не съедобные. В Египте в пустыне не видел как грибов (как и линий электропередач). P.S. На песке могут расти и подберёзовики даже (но его слой тонкий) главное деревья и их грибницы. Нет деревьев рядом (хоть маленьких) шансы на рост грибов -> 0 (ну вырубка и пеньки это отдельный разговор для пластинчатых грибов). -ням! P.P.S. Сел привет! Спасибо за фотки!
Подтверждаю тягу к сахару и витамину С у грибов (в частности у подберёзовиков): есть в том месте куда я постоянно езжу одна яблонька, так вот под ней Я нахожу постоянно 9-10 подберёзовиков. Дело в том что может быть ветви закрывают их от взора других грибняков, но Я на 100% всегда знаю что они там есть. Походу любят сладкие яблоки и выползают через сутки к ним как в статье (Ребзу настоятельно рекомендуется к ознакомлению!).
Одназначно надо собирать и есть их! Некоторые из их видов убивают раковые клетки! Главное не разрушать грибницу, а вообще чем больше срежешь тем больше потом их вырастет, так что истребление грибов человеком им не грозит, в отличие от животного мира (отдельных видов в частности).
Почитал эту тему и вдруг яростно захотел пожарить в сметане такие рыжеватые грибы. Блюдо ел когда-то давно и, скорее всего, его нужно подавать с жареным картофелем. Если гугл не ошибается, то это либо лисички, либо рыжики. Захотел так яростно, что готов даже сходить на рынок и купить нужные грибы, так как собирать самому нет возможности. В общем, делитесь рецептами, грибники Приветствуются ссылки, фото и опыт личного приготовления. И правильные ли вообще грибы выдал гугл?
Знаю что рыжики вымачивают несколько дней (2) меняя воду (попадались в этом году). Потом их бабушка сварила через неделю, честно я их не ел ещё ибо предпочитаю трубчатые грибы, исключения: опята и шампиньоны.
Оке, ясно Поспрашиваю еще на рынке тогда, авось попадется какая-нибудь добрая бабушка, которая подскажет Я просто грибные супы всегда не любил, сколько себя помню, но вот эти жареные, в сметане и с луком, очень даже. Пойду мучить гугл на предмет точного рецепта и нужных грибов
Из рыжих есть лисички, волнушки и собственно рыжики, это всё разные грибы, уточни что ел (фотку в студию). Опята кстати тоже есть рыжие. Оно? http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/gribsmetan.shtml
Вот незадача. Судя по всему, и рыжики, и лисички обычно как раз жарят/тушат в сметане, с луком и подают с картофелем. Видимо, придется выбирать что-то одно Выглядит это примерно так, по воспоминаниям: Извиняюсь за большую фотку, но в данном случае это необходимо, чтобы рассмотреть блюдо целиком