Как уже было сказано ранее: Нет денег по жизни? С появлением айфона ничего не изменится, ну хотя, в школе похвастаешься.
Nokia QWERTY рулит и больше нормальному человеку не нужно. Когда то гнался за всей новизной, потом понял, что всякие IPONT, GANDROID нужны только детишкам, побаловаться, попонтоваться. Людям которые распознают телефон как средство общения, такие вещи не нужны.
ну вот и все нормально. если нотариально ничего заверять не надо конечно. не забудь еще левую сим + мобилу. она должна быть онлайн, на случай прозвона. но и далеко от твоей белой мобилы
уверен,ч то по РФ тоже можно, не только у хохлов же дают онлайн кредит. (по РФ не советовал бы работать..)
Выепут за мелочь. Прям придут с вазелином и выепут на кухонном столе. p/s ко мне не приходили, не волнуйтесь
ну даже если это схема и работает, даже если они ослики и не продумали этого, ну даже если ты попользуешься этим айфоном 3-6 месяцев. потом же это компания поедет по адресам и будет "Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум". Если уж и такая схема и есть и работает то лучше заказывать на дропа