Я не каждый день пью. Жить абсолютно по корану - жить не в России. Это уж точно, с этой верой можно проститься с нормальной жизнью
а какой тогда смысл быть мусульманином, если коран - не является книгой жизни и харам не является запретом? не понимаю.
Болею, моя религия в зеленых человечков самая мочная Религия Уфокоматика. скора открою первый уфокомат.
Наверно, в знак протеста, когда мне было 12, я тоже думал, что ислам- религия, которая призывает е*ашить всяких тиранов и прочих. Хм, странно, я без всякой веры не пью практически вообще. Я вот ебусь с Адвордсом, заеб он меня довольно сильно, часто банит акки, да и объявы иногда дисаппрувит без видимой причины. Есть тут еще кто с купонами работает? Могли бы организовать небольшой кружок по интересам, например, чат в жабе. Я могу ввести в курс дела за создание акков и покупку дешевых купонов (дешевле, чем у меня).
Какой смысл? ты меня убиваешь...Я не живу по законам ислама, но скажи мне вот что, кто запрещает мусульманам пить? свинину нельзя согласен, а пить то кто запрещает? Коран запрещает пить сок простоявший открытым 3 дня. Это - вино? нет это не вино, про спиртное там не написано. так что усохни. И еще, для читавших, первая капля упала на пол!
мне сейчас 12. мне норм. усохни? я давал повод так разговаривать, быдло муслимское? 5:91 Воистину, шайтан при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и намаза.
Да ребз не только. Большинство. Вера, молитвы оно все есть, но если учитывать еще и запреты... Сходи в армию с такими запретами, а я посмотрю за этим всем))). Не стоит блистать своей воображаемой святостью, придравшись к одному слову). Вы не знаете об этой вере ничего.
Вроде только убивать нельзя, а падаль можно, ну или как-то еще научились этот запрет обходить. Тебе не 12, ты пиздишь друг мой. В чем тогда заключается то, что ты мусульманин, если ты не принимаешь свою религию? И так на заметку, русский и мусульманин это не взаимоисключающие вещи. Вот смотри, мусульмане верят, что Коран не придумал Мухаммад, а его "ниспослал" Аллах, заметь, верят мусульмане, а не я, значит, твои нерусские предки верили, да и ты сам должен бы. Так вот в этом самом Коране Аллах, раз именно он его ниспослал, дает ряд рекомендаций, начиная от дележки добычи и кончая рационом. Ты же считаешь, что можешь игнорировать его, Аллаха, предписания. Теперь внимание вопрос: ты круче/мудрее Аллаха? Мне всегда хотелось задать этот вопрос религиозным людям, причем не только мусульманам.
Сначала уточни, что для тебя значит принять религию?! Намаз, пост, мечеть, что именно не так? с чего ты взял что я не принимаю ее? Я не живу по ней абсолютно, потому что в России жить по ней практически невозможно учитывая мой график, мою работу, и мой образ жизни, поэтому здесь многие запреты просто откидываются в сторону. И в наше время это нормально.