Актуально Вот почему я работаю по предоплате, очередной кидала, а думал я иду человеку на уступок: В итоге КИДАЛА: [email protected] остался мне должен без малого 1600 рублей. Человек сам в переписке заявил что уже по сути окупил рассылку (50 откликов на следующее утро под конец рассылки) средняя стоимость датинг отклика это 1$ самый дешевый если брать, уже получается 50$ при том что стоимость рассылки составляла 40$, будь человеком оплати услугу по договору, нет, он решил тупо кинуть. Именно из-за таких людей в теме рассылок нельзя работать по частичной предоплате.
В общем, пользовался услугами данного ТС, впечатнение нейтральное, это спамер, потому что практически все из им разосланного летит в спам, в адресах было много проверочных, все в спаме, на что ТС отвечает. НУ клиенты ж не сами дают вам свои контакты, соответственно будут жать спам, в итоге все полетит в спам! я тогда не понимаю, смысл вообще тогда делать эту рассылку! у меня был раньше человек, пока не пропал, рассылал практически все в инбокс, достигалось это тем, что он отсеивал мертвые ящики, а те что попадали в спам, рассылал по новой, таким образом я платил исключительно за инбокс! стоило это конечно не дешево, но оно того стоило! Видать этот ТС в засосах с админами сайта!!!! мой негативный отзыв удален! Теперь отпишусь кратко, Данный ТС галимый спамер, не надежный и непорядочный!!!! не работайте с ним, если вам дороги ваши деньги! все что он рассылает, 99,9999% либо летит в спам, либо не доходит вообще!!! а из того что он еще и выложил явное недовольство своего клиента, результатом, которого не было, так о каком кидке может идти речь??? я бы тебя вообще на х.... послал бы!!!
У меня в теме конкретно написано, куда гарантия попадания на ящик, куда спам, не совсем пойму смысла писать это и в отзыве. Вы сами говорите о том что инбокс за который вы платили был не дешевый, ну так может быть тогда есть смысл смотреть на цену, так как за цену в 3-5 раз выше разумеется можно и результата лучше добиться.
К сожалению приходилось работать с ТС по другой теме. Он оказался крайне не адекватен в переписке и сам не знает чего хочет. Не может сформулировать даже запрос. К работе не рекомендую, время потратить разве что. Ещё и гадит потом в чужих темах. Человеку 13-15 лет. не удивительно что у него так много негативных отзывов. [19:31:16] Changer871[Seller]: канал\железо\ос? [19:31:29] Angel Angel: также как и в прошлый раз [19:32:38] Changer871[Seller]: ру сойдет? 93.49|93.67 Мбит\c; Win Server 2008 R2 Standard SP1, Intel® Xeon® CPU E5620 2.4 GHz, (2 processors) 16.0 GB RAM,64-bit [19:34:16 | Изменены 19:34:18] Angel Angel: там можно создать 2 юзера и сидеть под ним беспалевно? [19:40:31] Angel Angel: тут? [19:54:23] Angel Angel: ау [20:02:32] Angel Angel: ? [20:06:41] Changer871[Seller]: да, там можно создавать юзера и сидеть с 2х учеток. [20:06:47] Changer871[Seller]: 6$ берешь? ру страна [20:06:53] Angel Angel: да беру [20:06:53] Changer871[Seller]: отлежка 2 дня [20:06:58] Angel Angel: отлежка? [20:07:18] Changer871[Seller]: щас прочекаю. 2 мин [20:07:23] Changer871[Seller]: вмз оплата? [20:07:27] Angel Angel: да [20:07:43] Changer871[Seller]: погодь. на счет порта я не в курсе. [20:12:50] Angel Angel: ну так? [20:13:34] Changer871[Seller]: блин с тобой не реально работать. не пиши сюда больше
Актуально. Один дебил не смог мне даже дедик продать из-за своей тупости, теперь вот мои отзывы из своей темы ко мне копирует.