Геймеры, имхо. Они вечно что-то приобретают чтоб играть в новые игры, так что для них то привычное дело.
а это зря.. пардон, ты без Pack ов сидишь? Green Bear, да и мой системник с легкостью ее потянет, но тебе не кажется, что все элементы IT индустрии в сговоре? =) это тельце осьминога =)
А у нас виста лицензионная при покупке комра в комплекте идет ^^ Если комп стои 500 евро а виста 150-200 то не понятно как они зарабатывают...
А тебе не кажется что эти Pack'и дают возможность щупалцам более эфективно тебя щупать ))))))))))))))))))
а без паков меня другие щупают =) на самом деле, во втором паке включена поддержка 48bit lba, это надежнее, чем самостоятельно ее в реестре подключать. Вердикт - отключаться от Сети, ставить 95 Ваньку, играть в NFS 1 =) Ах, да! Еще SpaceQuest и Кирандия! И LittleBigAdventure =)
Да, и вполне комфортно (на сколько это может быть с xp). Если появляются глюки - переустанавливаю винду и не парюсь, занимает это ~60 мин. на все про все.
Ksander, вы наркоман =\ не проще один раз поставить сп2 и включить для вендус апдэйт альтернативный сервер, где не будет никаких проверок?)
Ну второй пак я думаю щас проктичекчки у всех фанатов хрюшы тусит Я грю про все остальное творение ОСЬМИНОГОВ )))))))
стандартными средствами это вроде нельзя сделать? Патчик? я пользуюсь скачанными, хотя обновляться через серв было б удобнее
Проверки обойти можно, я где скачал прожку Genuie вроде так пишится =\ так вот это патчит сестему и все обнавления скачиваются без пролем и это навсегда!
Хахахахха я тут начитался постов gizmo И пришла мысль дать хрюшеной консоли CMD второе имя "ТЕЛЬЦЕ ОСЬМИНОГА" Угарно
А я наверное во сне все делал) gpedit.msc Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Копмоненты Вендус -> Вендус Апдэйт =)
Слишком уж большие требования у Висты и на предъидущие мелкософтовские оси она не похожа... Всё новое какое то, привыкать влом...
Столько красноречивых постов, но ведь правда все мы будем под Вистой рано или поздно =) Я на тот комп что у меня сейчас поставлю Линух, а себе куплю новый специально под Висту =) Хотя не совсем понимаю зачем нужен мощный компьютер, если я ни во что кроме ГО и Рэндзю через клиент gambler.ru не играю =) Ну еще крестики-нолики и карты, но реже =) Придется специально для висты покупать мощную видекарту =) Что-то даже депрессия начинается что придется расставаться с ХРюшей... *Ушел читать про OpenSolaris, глядишь и смогу обойтись без Висты... *
хех... Линукс завоюет оч много юзеров... Ладно паки.. А проги-то.. несовместимы же будут.. атк что не надо петушиться раньше времени...