Ну не скажи. Я не зря последнее время подзабросил античат. В том то и проблема, что я тоже играю нечасто. У cedega проблемы с пиксельными шейдерами.
Да всё будет как и с Xp ведь когда вышла все тоже только и говорили о бажности! А потом все и пересели! А по поводу DirectX мне кажетца что утка, или просто это будет длитца так долго что к этому времени все уже будут на Висте! PS: мне кстати знакомый сказал (не наркоман ) что в висту америкосы вшили троя, типа что бы контролировать компутеры в случае чего!!!
топик - баян, ещё когда только-только про дх10 начали говорить об этом сказали. угу, а в наш мокс бэкдор при рождении вживляют. а правительство скрывает.
короче чуваки, засада номы выкрутимся! а дирех10.., какойнибудь разрабодчик начнет делатю свои кодекеи которые катят на ХР, и подходят к играм! или модифицируют 10 версию! для некорорых... на висту уже сть АКТИВАТОР! со всем его там исходящим, уже все лецинзеонно! зы приговор будет когда они все перекратят! обновление, лецензи... ну все короче!
Я его похекал пигвин и черть(с вилкой на которой яблоко) в децтво прям само децтво Вот им он и мстит 0_о Ребят блин, и вы досех пор любите виндавс //для виндовых пипл
Как правительство РФ - как хотят, так и крутят граждан на ***... Согласен, комп - для работы, консоль - для гамесов...