Не буду писать к чему стремлюсь я, так как это немного не обычно и не нормально. А вообще, по теме, могу сказать, что есть интересный парадокс. Давно еще, если я не ошибаюсь в Греции, какой-то философ (вроде бы, Зенон), придумал интересный парадокс - это прохождение пути из точки А в точку Б. Звучит он так, что если мы хотим попасть в точку Б из точки А, то нам нужно пройти, как минимум, половину пути А-Б. После прохода половины - нам нужно снова пройти, как минимум, половину оставшегося пути. И так далее. То есть, грубо говоря, нам нужно преодолевать всегда, как минимум, половину пути. Но таких половин будет бесконечное множество - ибо делить можно бесконечно. Поэтому парадокс гласит, что мы будем бесконечно близки к пункту Б, но никогда до него не дойдем. Решение просто - просто выбери пункт Б чуть дальше, чем ты хотел его изначально. Тем самым, ты не дойдешь до фиктивного пункта Б, но дойдешь до того, в котором ты хотел быть изначально. Так и с стремлением / мечтой. Хочешь стать генералом - ставь целью стать генераллисимусом. Хочешь иметь зарплату 100к/день - ставь цель в 500к/день.
Хочу познать и научится как можно большему к 30 лет. Почему к 30? Потому что далее я планирую остановится на самом интересном в своей жизни или продолжить далее бежать вперед к мудрости.
Уточни ситему координат и точку отсчёта пожалуйста. P.S. Стремлюсь к целям (в разных системах). Вопрос на засыпку: сколько раз можно свернуть газету формата А2 пополам? P.P.S. А упаковочную плёнку такого же формата?
Где ты видел нормального человека? Каждый человек индивид и у каждого свои взгляды. А твоя фраза еще больше провоцирует и подогревает интерес к чему ты стремишься. Так что хотелось бы всё таки услышать.
Золото это металл (хороший проводник электронов кстати) и инструмент спекуляций, а молчание - отсутсвие СЛОВА!. P.S. Убери имплант осознанно!. (изречение, пословица и т.д.).
Мен, я рад, что у тебя есть свое коммьюнити, я все чаще и чаще подумываю тоже запустить свой форум, но, думаю, на путешествие по своему сознанию на твоем форуме у меня не будет хватать времени, и, возможно, желания. Но спс за линк, я в курсе если что
Увидишь что-то интересное или необычное, вне обычных рамок - надеюсь поделишься своим личным восприятием. P.S. Не важно где, главное найти людей которым можно доверять, в этом плане я прекрасно тебя понимаю (что молчание - золото...)
Кстати, вопрос натолкнул на интересные размышления. Вот если вернутся к моему посту о расстоянии от А до Б, то из него вытекает, что есть два изречения, которые противоречат: 1) Бесконечность бесконечна 2) Расстояние можно разделить Вот либо первое, либо второе не является правдой. И вот размышление о сворачивании газеты натолкнуло меня на то, что если сворачивать плотный картон (на нем это виднее) - то в конце концов свернуть будет нельзя, так как края уже свернутых слоев будут твердыми и закругленными, да и толщина, в конце концов, будет больше длины последнего сворачиваемого кусочка. Поэтому можно предположить, что делить (в нашем случае - сворачивать) бесконечно нельзя, так как, возможно затрата сил на этот процесс больше, чем требуемый результат (ничто не уходит в никуда, и не приходит в неоткуда -> следовательно каждому процессу требуется прямопропорциональное количество энергии / сил). Так что, возможно, последний шаг из пунка А в пункт Б настолько мал, что разделить его будет невозможно и мы все таки попадем в пункт Б.
Ключевое слово иногда. Теперь разберём его ответ: 1. Стремление есть. 2. Цели не для паблик аудитории (дефицит доверия). 3. Сложим 1+2 получим: распространение информации о целях напрямую уменьшает вероятность их достижения. P.S. А теперь посмотрите мой ответ к примеру. P.P.S. Ну и последнее... зачем он отписался, если всё надо оставить инкогнито? - есть цель.
Всё это математика, ничего там удивительного и сложного нет. Береговая линия - имеет бесконечную длинну, но имеет конечную форму/структуру (фрактал). Поверхность Земли имеет конечную площадь (в двух измерениях) но не имеет конца и границ, при этом имеет бесконечную площадь поверхности в 3-ем измерении. Это очевидно, хотя и поначалу трудно представить. Вспомним парадокс Зенона:
все верно иногда. в его случае, я думаю, отсутствие цели обусловлено её малой ничтожностью, до такой степени, что ему стыдно даже это озвучить перед совершенно незнакомыми людьми.