это новое поколение такое!а я 91г.р и мне по*** было на всё))))а щас нет интересов у детей кроме компа!брат сидит чуть ли не сутками!а вобще это родители виноваты!не могут ребёнка заинтересовать-занять чем то кроме компов
Хорошо, что сначала не зарезал родителей Тут ничего уже не поделаешь - дети сейчас играют в игры на компе раньше, чем учатся говорить, а потом соцсети - деградация к совершеннолетию неизбежна.
кстати одно не мешает другому, у меня брат уехал из города к отцу в деревню, охота, рыбалка, но и в однокласниках сидит )
Это да, +100. Еще в детстве бесила без опытность. Глядишь как рыбаки далеко закидывают, тут хуле назревает мысль, закинуть также, оттянул, рамахнулся, хуяк за дерево зацепил, или за задницу. а сцуко - так раздражало ппц.
Прослушал, могу назвать лирического героя клиническим идиотом: убить себя, что бы проучить какую-то дуру(причем не факт, что дуру, может выбрала не за деньги, а за моральные качества).
Сижу тут ленты новостей почитываю.. улыбаюсь.. попалось в тему и кстати с того же ресурса.. Мать зарезала сына из-за Интернета в Саратовской области
Игры это отмаза тупой мамаши, чтобы срок за доведение не впаяли. Я знаю, что такое вот такие вот мамаши с латентной дуркой, которые вроде бы и пальцем не тронут физически, но и жизнь в последний круг ада превратят. У самого такая, была, уже лет 8 полностью забанена, а тогда, когда убежал с хаты от невыносимой жизни, она звонила всем, кому могла позвонить и угрожала расправой, если ей не выдадут где я. Нашла мой телефон (как неясно, тогда мобильников было 3.5 штуки на район), звонила, обещала убить с такой жестокостью, подробности которой не встретишь даже в самом хардкорном гуро... Перебесилась, я пересидел на Украине время этого шторма. Через год я ее встретил на одном из мероприятий, опять посыпались угрозы. Вычеркнул ее из своей жизни окончательно, теперь это чужой человек. Зато она теперь всем слезно рассказывает, что я ушел из-за мелкой ссоры, что она якобы ограничивала доступ к компьютерным играм.
большинство людей деградируют с интернетом, из за этого и происходят такие случаи. NekoKoneko правильно сделал, у меня похожая картина была, так же сделал.
просто пацана надо было в пилу отправить и научить ценить жизнь, когда ее хотят отнять особо извращенным и болезненным способом...
Надо детей с 5-ти лет учить что свобода это самое ценное что дали нам боги! А они из-за игры вешаются!
[QUOTE='[anonimo]... свобода это самое ценное что дали нам боги! ...[/QUOTE] Боги? ... с этого момента по подробнее? Надо учить ценить жизнь, и свою и чужую. Игры этому не учат. Скорее наоборот.