Нажрись какого-нибудь дерьма (паленую водку, жидкость для мытья окон и т.д., спроси у местных алкашей чем они упарываются), потом пролежи 4-5 суток в отделении острых отравлений так, чтобы чувствовал себя на грани между жизнью и смертью. Осознание потом само придет.
Читал книгу его, "Как бросить курить.", много знакомых бросило, я же каждый день думал перед тем как закурить что бл* я теряю деньги, и много еще того что прописано в книге)
друг читал алана кар, пока читал говорил помогает и курить не тянет, как дочитал на след. день задымил а фрейд писал что сигарета заменяет нам материнскую грудь, когда нам плохо, тревожно, страшно, стресс и прочее появляется желание пососать сигаретку, так как в младенчестве нас успокаивала мамина грудь. видимо поэтому я не курю так как меня выкормили бутылочкой у мамы не было молока
Что там бросать, не подноси стакан к лицу и не будешь пить. А то такое гонят - не могу бросить пить или курить, заставляют их под дулом автомата это делать или хз, не хочешь - не делай, раз делаешь - значит ты не хочешь бросать.
сам все лето шлялся вечерами. без пива вообще не мог уснуть, ни дня без алкоголя. потом настал день, когда почему то все заняты и не с кем было провести вечер. у меня была жесточайшая ломка, я думал я сойду с ума если щас не попью пива, еле уснул, это для меня была самая настоящая ломка. на второй день я уже чисто для себя решил посидеть дома.... и нормально все, мне не хотелось пива так, будто без него взорвется голова) на след неделе я периодически никуда не ходил вечерами и нормально мне дома сиделось. так что, ТС, просто попробуй не пить. может оно и дастся намного легче чем ты думаешь... поэтому и боишься попробовать.
Ну совет в принципе помогает, но бля, когда у меня начинается ломка, я начинаю вспоминать прошлое. И это, ****, так тяжело, так как было все намного лучше чем сейчас.
ТС спаивайся уже а, на одного чел. создающего тупые темы станет меньше, чел. когда хочет бросить дрочить\курить он кодируеться, идет в клинику за другими методами и пр. НО НЕ СОЗДАЕТ ТЕМУ НА АЧАТЕ!
Бросит когда поймет, что он обычный отброс жизни. Или как еще говорят, сперматозоид который был позади всех и яйцеклетка сама к нему пришла.
Три пути: Кодирование работает в 30%, человек сам осознает но тут надо хотябы денек трезвым быть, сдыхает.
А что будет, если ты не выпьешь, ну, допустим, первый день будет голова болеть и т.д, ну а потом ведь похмел пройдет, если не выпьешь.