Прежде телефон был средством общения, но захотелось купить гаджет для серфинга, для работы. Какие плюсы и минусы у того или иного девайса?!
Ничего из вышеперечисленного. galaxy 3 - слишком ненадежен. 1 падение - и может придти конец как и корпусу, так и экрану. Айфон - операционка для обычных юзеров. Устаревший. Понтовое гавно. one x - не нужен он тебе. 4 ядра, в обычном режиме работает на пятом, слабом. Не приложения ни игры не оптимизированы. Быстро садится. Советую one s. Могу описать все достоинства.
у one x просто сумашедший процент брака...штучка мощная но меня лично не впечатлила... самсунг вполне неплохой а теперь гвоздь программы айфон...сам пользуюсь четвертым...уже 2 года почти....и позвонить и поиграть и поработать - просто идеально... до покупки сам был диким ненавистником айфонов...друг уговорил...щас другого просто не признаю потому что удобнее банально ничего не видел...тут прорабатывают каждый пиксель в интерфейсе (вчера только поставил голден мастер иос 6... как приятно такие мелочи видеть... даже в плеере на ползунке громкости когда крутишь телефоном блик меняется) я за айфон
Iphone 4S Другие даже рассматривать не вижу смысла. Да понты, да дорого, и да круто, но ведь стоит он того. Onths а я ебал твоё мнение, и всех ненавистников эипла
Чушь Продал Айфон после двух недель пользования. Это не та штука, за которую стоит выкидывать деньги.
Айфон - да понты, да дорого, но качество. плюсы: надежность, железо не устареет пару лет. минусы: ось. Плюсы андроид: большое количество функций, неплохой маркет. Минусы андроид: железо быстро устаревает. Хз(
Ну вот кто тебе такое сказал? Я свой гелекси с3 по пьяне со всей дури швырял об асфальт, немного треснул дисплей и всё. Конечно после нескольких пьянок он просто не выдержал, и то он до сих пор отлично пашет, но меня не устроили трещины на дисплее
Мне нравится алюмосиликатное стекло в эйпле А что я получу в самсунге за 30К ??? хреновый пластмасс я получу вот и всё. Мне нравится держать его в руке и чувствовать дорогую отделку, а не дешёвый пластмасс
Expl0ited кака я модель у самого? Но я уверен что явно не мтс за 3К руб где есть gps, 3G, Wi-fi и нормальная камера. Напрашивается вопрос, нахрена купил такой дорогой?
Полнейшая чушь. Я в ONE S их не вижу, хоть зрение у меня - оптима. Кто что хочет увидеть - то и видит.