Да это просто очевидно, стоит повертеть его в руках) Корпус Самсунга и корпус htc даже сравнивать смысла не имеет. Конечно все зависит от того - как швырнуть. Телефон есть телефон, а не кусок метала, с ним нужно обращаться бережно. /Свой корпус я на спор вилкой пытался поцарапать - не получилось. Сам интересовался Самсунгом, но после выхода был дико разочарован. Разумеется - каждый будет хвалить то, что есть у него. Иначе он попросту признает, что сделал не верный выбор, а эго жуткий удар по самолюбию) У меня была возможность пользоваться некоторое время всеми этими флагманами, я сделал выбор ориентируясь на то, что нужно лично мне. Для некоторых - корпус вообще не есть фактор. Некоторые фапают на фирму и т.п и т.д.
Я предпочту ебать дураков, которые из-за своей упертости не могут адекватно оценивать рынок. Купил бы с удовольствием apple, если бы: 1. Было бы за что отдавать деньги. Ничего против фирмы не имел и не имею, но в данный момент - она ничто. Ее продукция на 99% только пиар и ничего больше. Там есть лишь несколько действительно стоящих вещей - плеера. Из серии nano. Качественные и надежные.
Топикстартеру советую определиться с несколькими вещами: 1. Расставить приоритеты по функциям, которые вы будете использовать в устройстве. 2. Определить на какой срок этот телефон покупается. 3. Подумать как активно и в каких местах вы хотите его использовать. 4. Играет ли роль дизайна/личног вкуса, либо только функциональность. Иначе никак не выбрать действительно то, что нужно.
Вот такие как ты ежедневно выебываются позолоченной ***нюшкой на руке/в кармане, которые куплены за деньги родителей и абсолютно любую тему разговора переводят на свое "важное и единственное правильно мнение". В конечном итоге все упрется в оскорбления.
Из ниже представленных ничего не впечатлило, задавался таким же вопросом, в итоге взял SE Xperia S. 2 ядра, норм экран и камера. За пол года, ронял дохера раз, в итоге имею чуть поцарапанный корпус, и 1 микро царапинку на экране, и то от гвоздя*. Ценник низкий. Я свой брал одним из первых, за 27 кусков. Сейчас он стоит порядка 20-23. Обновился вчера до 4.0.4 все норм. Рекомендую! *PS. Да было интересно по пьяне, царапается ли экран гвоздем острым. PSS. Теперь знаю - цапапается.
Я не нахваливаю, я просто говорю, что он весьма терпеливый к падениям. После того как я поюзал SIII и Note, мне больше нравится Note, хотя по характеристикам он немного устарел, по сравнению с тем же SIII, сейчас есть выбор между новым Note 2 и стареньким Note, я пожалуй останусь на стареньком, потому как: во-первых, не нравится новый дизайн во-вторых, те функции что там добавили, не шибко-то мне и нужны. Что касается iPone 5/4, мне не нравится его внешний вид, размер дисплея, да и характеристики у iPhone 5 такие же как у старенького Note. Цена iPone 4/5, Note 1/2, SIII почти одинаковая, разница лишь баксов в 100, что весьма незначительно при средней цене в 900 баксов. Чо выебываться такими телефонами я не понимаю, выебываться можно если у тебя телефон какой-нибудь Vertu коллекционного издания, позолоченный и инкрустирован черными и белыми бриллиантами, и Bugatti Veyron, хотя бы.
Выбрал бы несколько моделей. Сам юзаю в данный момент три телефона. Все зависит от потребностей. Не юзаю айфон, но думаю пятый приобрету. Не юзал потому что по функциональности он уступает ноту, юзал нот, пока не утопил его в японском море. Щас вот думаю о покупке айфона. повыебываться как раз.
Не все так думают. Телефоны уже давно не телефоны. По большей части их покупают даже не за функции/экран и подобные вещи, а попросту ради "дорогой игрушечки, якобы поднимающей статус". При этом люди вовсю себе внушают, что дико любят эту игрушечку, а на самом деле нет - они любят то, что показывает эта игрушка. Вы, смотря на Айфон 4, или s3 не видите в этом ничего. Ну а если взять людей, которые всю жизнь ходят в официальные салоны и там покупают недо-телефоны, то поверьте - ваши мнения разнятся. По сути мне никогда не нравился дизайн Айфонов, какой-то черный ящик, не понимал отчего все так фапают на него. Телефон я выбирал, ориентируясь не на циферки в отчетах, хоть и внимательнейшим образом изучал х-ки флагманов, а попросту на вкус. /Если кто-то остановится на htc, обязательно смотрите при покупке, чтобы был процессор s4, а не s3.