Интересное программирование

Discussion in 'Болталка' started by Sharky, 16 Sep 2012.

1. Sharky

Sharky Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    с FANN были наработки по букмекерским ставкам...как будет время приведу это в читабельный вид и опубликую в виде статьи

2. zifanchuck

zifanchuck Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    А это втройне)) сам хотел как раз на днях начать делать нечто подобное, но пока времени нету.
    А были ли какие-то успехи?

3. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    В интернет просто кучааа примеров, на хабре есть, в гугле просто завались.
    Статья дает старт, а серьезную нароботку никто не выложит. Делиться опытом, рановато до тех пор пока все это имеет актуальность. имхо.

А актуальность на эту тему высокая, начиная баанальным распознованием капч, морф. разбором, грамотным парсингом, заканчивая... хотя нет... тут предела я не вижу...

4. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Для меня процесс кодинга может иметь несколько причин:

1) Бабло. Накодю даже очень неинтересное и скучное, но если за это будет хорошее бабло
    2) Обучение. Кодинг велосипедов, попытки понять как это может работать, анализ алгоритма.
    3) Написание чего-то нового, попытка найти оригинальное решение, прежде всего вникнув в сам процесс, а уж только потом используя какие-либо техники программирования.

А вообще - ну его в баню. Виртуал это зло, по-крайней мере с моей точки зрения. Поэтому в 80% случаев для меня кодинг это просто работа. Да, интересная работа, но я стараюсь с этой работы уходить, по мере возможности.