с FANN были наработки по букмекерским ставкам...как будет время приведу это в читабельный вид и опубликую в виде статьи
А это втройне)) сам хотел как раз на днях начать делать нечто подобное, но пока времени нету. А были ли какие-то успехи?
В интернет просто кучааа примеров, на хабре есть, в гугле просто завались. Статья дает старт, а серьезную нароботку никто не выложит. Делиться опытом, рановато до тех пор пока все это имеет актуальность. имхо. А актуальность на эту тему высокая, начиная баанальным распознованием капч, морф. разбором, грамотным парсингом, заканчивая... хотя нет... тут предела я не вижу...
Для меня процесс кодинга может иметь несколько причин: 1) Бабло. Накодю даже очень неинтересное и скучное, но если за это будет хорошее бабло 2) Обучение. Кодинг велосипедов, попытки понять как это может работать, анализ алгоритма. 3) Написание чего-то нового, попытка найти оригинальное решение, прежде всего вникнув в сам процесс, а уж только потом используя какие-либо техники программирования. А вообще - ну его в баню. Виртуал это зло, по-крайней мере с моей точки зрения. Поэтому в 80% случаев для меня кодинг это просто работа. Да, интересная работа, но я стараюсь с этой работы уходить, по мере возможности.