Nightmarе и мой подкаст

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 17 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    Так толсто, что даже тонко
    У меня сейчас сложилось мнение что ТС`у 9 лет

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Я первый в списке! Моё мнение отрицательное о Rebz ! Причина проста и банальна: использование привилегий/полномочий СМ в своих личных интересах и целях на данном проекте (замечал неоднократно, это моё личное субъективное восприятие).
    Всё это рождает антипатию, которая в совокупности с симпатией даёт ощущение целосности и завершённости/конечности данного вирт пространства.

3. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Любой может поддерживать общение и быть в курсе, не обязательно быть СМ. Это уже проблема тех, кто любит болтать о своих черных делах. А доверие появляется от совместной работы, а не от цвета ника, причем оно тоже должно быть ограничено рамками необходимости. Не надо посторонним людям знать того, чего им не надо знать.

Любой член закрытых разделов может слить инфу. Было бы что там сливать :)

4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    У... человек в системе, её винтик, да ещё и транслирует своё ущербное мировозрение не вызывает у меня уважения любой из посаженных мог бы быть на его месте в принципе...
    P.S. Наверно придётся всё же ознакомится с творчеством Ильи, хотя и лень страшно слушать, а тем более смотреть такой бред.

5. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    "Вас" или "нас", блеать?..

6. M_script

Reputations:
    1,557
    Все, что делает человек в той или иной мере направлено на получение личной выгоды. Разве не так?

7. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    А давайте подумаем, ведь все мы будем только за, если гопаря с соседнего двора загребут, ведь так? А вот гопари ненавидят тех, кто пропагандирует ненависть к ним. Ничего не напоминает?
    С точки зрения простого человека гопарь и хакер весьма близки, правда методы разные. А такие вот люди просто поддерживают такое отношение, и давайте будем честными с собой, есть за что.

8. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    ну вот ты большой и мудрый, знаешь о том что лишнего болтать не стоит, но не все же здесь наверно такие. И речь изначально была не о тупости болтливого юзера, а о том что СМ может слить инфу полученную вне форума от хакера, пользуясь доверием за счет своего статуса на форуме. ;)

9. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    В чем суть данного топика? Я так и не понял...

10. FunOfGun

Reputations:
    124
    Дык тех, кого вы описали и не садят почти, нах они кому? Садят именно кардеров и крупные имена(если есть за что), дорвейщики и торгаши шелами никому не нужны.

11. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    Срач развели. Большие дядьки а фигней страдаете. ИМХО кроме троллинга, оскорблений и затрагивания личностного пространства нифига не получится. Не тот мы народ, чтоб признавать ошибки... Пишите в асю друг другу и некуй ачат позорить, да еще и с подачи СМ.

12. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    редко зато метко

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Зависит от человека. Человек позитивной полярности делает для других, возможно даже в ущерб себе, человек негативной полярности делает в основном для себя, либо для других, но в итоге с выгодой для себя.

14. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Nightmarе, тюрьма выполняет не только изоляционную функцию, но и карательную, дабы человек в дерьме прожил н-ное кол-во лет, и ему не сладко жилось.
    ЗЫ люди судимые за фин. преступления, они ведь не опасные для общества но сидят, зато хакеры или люди которых ты считаешь ими белые и пушистые и им надо вип тюрьму(ну не сидеть же с гопарями)?, в том что человек попадает на зону, я сейчас подразумеваю людей которых садят за преступления в сфере ИТ, виноват только он ОН ЗНАЛ НА ЧТО ИДЕТ, и если его загребли то все справедливо получается, иногда не очень справедливо но суть думаю понятна.

15. M_script

Reputations:
    1,557
    Bramin, до правоохранительных органов инфа быстрее дойдет от друга в оффлайне, чем от СМ ачата. Болтливый юзер изначально обречен на провал.
    Плохо конечно если кто-то сливает инфу, с этим не поспоришь. Но я бы меньше всего думал на того, кто не скрывает своего знакомства с Сачковым.

16. FunOfGun

Reputations:
    124
    И именно поэтому и целесобразно не скрывать это знакомство. Парадокс. На правах бреда :)

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Хакер опасен для системы ибо он может заработать больше чем белый винтик внутри этой системы. Угрозу для общества несут как корпорации так и такие люди вне системы, использующие её дыры как в системах безопасности, так и дыры в законодательстве. Это одна угроза в итоге! разные методы: белые по системе в рамках закона, чёрные вне системы и вне рамок законов системы. Показательные процессы нужны именно для того что бы показать остальным путь... в систему либо в тюрьму.

#37 -=lebed=-, 17 Sep 2012
    Last edited: 17 Sep 2012
  18. M_script

Reputations:
    1,557
    -=lebed=-, получается что любой реалист - человек негативной полярности? Не мог бы ты привести примеры того, что "Человек позитивной полярности делает для других, возможно даже в ущерб себе"?

FunOfGun, значит надо всех вокруг подозревать?

#38 M_script, 17 Sep 2012
    Last edited: 17 Sep 2012
  19. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Nightmarе, с торрентами более не осознано все, ну не в наших случаях, я думаю есть процент людей кто винду ставит (знакомым), и не в курсе сколько за это грозит, аналогично с торрентами, люди к этому привыкли.....
    Хотя сравнение да в тему.

20. M_script

Reputations:
    1,557
    Только если распространяешь. За личное использование ничего не будет. Чтобы получить 6 лет, надо вагон дисков продать.

Thread Status:
Not open for further replies.